安源区:青山镇开展城乡卫生环境综合整治行动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-08-14 15:35
为进一步改善村镇面貌,为群众营造干净整洁的生活环境,安源区青山镇开展城乡卫生环境综合整治行动。

为进一步改善村镇面貌,为群众营造干净整洁的生活环境,安源区青山镇开展城乡卫生环境综合整治行动。

各村、社区召开环境卫生整治工作布置会,进行整治行动部署;会后迅速落实各项工作任务,组织保洁人员和志愿者对村路小巷进行清扫,清除堆放的废弃物。开展路面沿线卫生整治,环卫部门对辖区内道路沿线进行洒水和卫生清扫工作,及时清运垃圾;加强两违巡查,发现一处拆除一处,确保无乱搭乱建行为;加强环保,协调污水管网铺设工作,有效处理污水,推动城乡风貌的改善。下一步,青山镇将继续抓好落实,坚持不松劲、不懈怠,以高标准推动城乡环境综合整治取得良好成效。(青山镇镇政府供稿)

猜你还想看:

莲花县人民政府与江西省环境保护科学研究院战略合作框架协议签署仪式举行

8月9日上午,莲花县人民政府与江西省环境保护科学研究院战略合作框架协议签署仪式在县政府常务会议室举行。江西省环境保护科学研究院院长刘足根,县委副书记、代县长曾国祥,副县长谢三平、张幼平出席仪式。

2019-08-12

安源区狠抓城乡环境治理 取缔农村露天垃圾池887个

今年以来,安源区通过推进“垃圾不落地”“污水不入河”“黄土不见天”工程,狠抓城乡环境治理。

2019-08-08

上栗县:杨岐乡(垦殖场)紧抓环境卫生整治,助推美丽乡村建设

为创造优美和谐的人居环境,建设美丽宜居乡村,上栗县杨岐乡(垦殖场)认真研究,制定措施,抓好环境卫生整治,助推美丽乡村建设。

2019-08-06

让美丽青山成为新常态——安源区青山镇推动城乡环境面貌提升

城乡环境整治是展示乡镇面貌的重要窗口,同时也关乎群众的生活质量。安源区青山镇把城乡环境整治摆在重要位置,制定工作计划,全面开展城乡环境综合整治百日攻坚行动,让美丽青山成为新常态。

2019-08-02

安源区委副书记、区长康峰督导农贸市场环境提升改造工作

7月29日下午,安源区委副书记、区长康峰一行来到安源区东门农贸市场和西门农贸市场,实地督导农贸市场环境提升改造工作。

2019-08-01