萍乡经开区党工委副书记、管委会主任刘建中督导辖区农贸市场提升改造工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-08-14 15:31
近日,萍乡经开区党工委副书记、管委会主任刘建中深入辖区硖石农贸市场、凤凰农贸市场,实地督导提升改造工作。区商务局、社管三局、社管五局、区委督查室等单位部门负责人参加督导。

近日,萍乡经开区党工委副书记、管委会主任刘建中深入辖区硖石农贸市场、凤凰农贸市场,实地督导提升改造工作。区商务局、社管三局、社管五局、区委督查室等单位部门负责人参加督导。

1 硖石农贸市场现场 (2)

来到改造一新的硖石农贸市场,刘建中一行仔细查看改造后的市场整体布局、区域划分、施工材质等具体情况,并亲切询问商贩们和前来买菜的群众们对于改造工作是否满意,有没有什么看法和建议,有哪些地方需要作进一步改进等问题。在得到商贩和群众们肯定满意的答复后,刘建中说,提升改造后的市场面貌焕然一新,极大地改善了市场及周边环境,工作成效值得肯定,希望社管五局建立市场长效管理机制,保持、维护好干净、整洁、卫生的市场环境,让商贩们能够安居乐业,老百姓们也能倍感温馨舒适。

1 硖石农贸市场现场 (1)

1 硖石农贸市场现场 (3)

提升改造后的硖石农贸市场内设置固定流动摊位近40个,可供150余人同时交易,各摊点物品摆放整洁美观,市场秩序井然,垃圾处理定点定时、日产日清,管理规范有序。

2 凤凰市场改造现场 (1)

随后,刘建中一行来到正在提升改造中的凤凰农贸市场现场,仔细查看了市场规划建设图,详细了解项目施工具体时间节点,并对施工现场管理、细节措施提出相应要求。刘建中要求,社管三局要坚持属地管理原则,积极与施工方沟通协调,想方设法解决处理在提升改造过程中遇到的问题和困难,做到合理规划布局,牢牢把关施工质量、安全生产和完工验收等各个环节,科学调度、抢抓工期、快速推进,尽早为周边百姓群众打造一个干净舒适、方便快捷的良好购物环境。(梁辉明 郭静/供图文)

猜你还想看:

安源区委副书记、区长康峰督导农贸市场环境提升改造工作

7月29日下午,安源区委副书记、区长康峰一行来到安源区东门农贸市场和西门农贸市场,实地督导农贸市场环境提升改造工作。

2019-08-01

上栗县鸡冠山乡集中开展农贸市场专项整治

为进一步规范农贸市场管理,改善乡容乡貌,提高村民生活质量。近日,上栗县鸡冠山乡集中开展农贸市场专项整治。

2018-08-30

城郊农贸市场实现标准化建设

今年,萍乡市安源区城郊管委会对辖区内3个农贸市场进行标准化建设,升级改造市场内硬件设施。

2017-12-20

萍乡市人大常委会调研组在上栗开展农贸市场建设情况专题调研

12月14日下午,萍乡市人大常委会委员、市人大常委会外侨民宗工委主任陈萍等一行来到上栗县开展农贸市场建设情况专题调研,县领导兰先湖等陪同。

2017-12-15