湘东区:麻山镇着力打造群众满意就业服务窗口

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-08-14 10:32
今年以来,湘东区麻山镇不断规范办事流程、管理制度、服务方式,着力打造优质就业服务窗口,进一步提升了居民的满意度。

今年以来,湘东区麻山镇不断规范办事流程、管理制度、服务方式,着力打造优质就业服务窗口,进一步提升了居民的满意度。

落实管理制度。加强业务人员对各项优惠政策的认识和学习,认真清理就业服务大厅办事流程,完善办事指南,做到各项政策熟记于心、理解透彻、落实到位,确保各项就业扶持政策惠及群众。

提升服务质量。进一步规范窗口服务礼仪,要求窗口人员规范仪表仪态,主动热情受理业务,耐心细致办理业务。

优化服务环境。对照考核标准,做到窗口整洁干净,物品摆放规范整齐,配套设施合理齐全,标识标牌清晰准确,办事服务井然有序,营造安逸舒适的大厅环境,树立公共就业服务窗口的阳光新形象。(麻山镇)

猜你还想看:

湘东区:峡山口街“三个注重”提升就业质量

湘东区峡山口街积极提倡素质就业,从培训促动、帮扶稳定、服务促进入手,大力提高劳动者素质,着力提升就业质量。

2019-08-13

安源区:后埠街助力贫困妇女就业创业

为拓宽贫困妇女就业创业渠道,近日,安源区后埠街在城北社区为辖区下岗人员、低保户等30多名贫困妇女开展了妇女创业就业茶艺培训讲座。

2019-08-12

湘东区:麻山镇全方位推进就业服务工作

今年以来,湘东区麻山镇把促进农民工就业作为保民生、促和谐的一件大事来抓,全方位推进就业服务工作。

2019-08-12

湘东区峡山口街为劳动者“送”就业岗位

为促进贫困劳动者就业创业,脱贫增收,湘东区峡山口街精心组织、周密部署,通过提供就业岗位全力确保就业脱贫工作取得实效。

2019-08-12

湘东区:麻山镇多渠道促就业保稳定

近年来,湘东区麻山镇始终把就业工作放在突出位置,积极做好就业工作,确保就业稳定。

2019-08-09