萍乡市委常委、宣传部长聂晓葵在安源区督导文明城市创建工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-08-09 15:46
8月8日,萍乡市委常委、宣传部长聂晓葵来到安源区后埠街、城郊管委会督导文明城市创建工作,区委副书记黎增义,区委常委、副区长黄东波分别陪同。

8月8日,萍乡市委常委、宣传部长聂晓葵来到安源区后埠街、城郊管委会督导文明城市创建工作,区委副书记黎增义,区委常委、副区长黄东波分别陪同。

在后埠街金典社区、朝阳社区,聂晓葵实地了解了“新时代文明实践站”、文化站功能建设、软件资料、制度上墙、卫生保洁、宣传等创建工作开展情况。在流万智慧农贸市场,聂晓葵认真察看市场经营秩序、食品安全、卫生管理、市场周边创建氛围等,并对发现的问题提出整改要求。

聂晓葵指出,要进一步对标对点自查自纠。按照创建测评体系要求,把创建责任压紧压实,细化梳理每项创建工作,发现问题及时整改到位;要加大重点区域整改力度。针对社区、市场、学校、背街小巷等重点区域,高频率做好日常卫生保洁,对占道经营、乱停乱放等“老大难”问题集中开展攻坚整治行动;要强化宣传氛围。进一步做好公益广告氛围布置,利用社区新时代文明实践中心等平台,定期开展丰富多彩的活动,营造浓郁的创建氛围。

聂晓葵强调,创建文明城市是利民惠民的民生工程,2019年创建全国文明城市战役已打响,相关各部门要切实树立强烈的使命感、责任感和紧迫感,着力将创建文明城市的各项要求贯穿到日常工作中,形成长效机制,让城市文明成为常态。(安源区政府)

猜你还想看:

萍乡中院到湘东区峡山口街姚家洲社区督导创建工作

8月8日,萍乡中院党组成员、副院长吴彪一行来到湘东区峡山口街姚家洲社区,对创建工作进行督导。

2019-08-09

萍乡市委副书记、市长李江河在安源区督导创建工作

8月7日下午,萍乡市委副书记、市长、市创建指挥部总指挥李江河来到安源区,督导创建全国文明城市基础设施建设“强弱项、补短板”工作,市委常委、宣传部长、市创建指挥部常务副总指挥聂晓葵,市政府副市长、市创建指挥部副总指挥袁志坚,市政府副市长、市创建指挥部副总指挥叶华林随同,区委副书记、区长康峰,区委常委、副区长黄东波陪同。

2019-08-08

安源区委副书记、区长康峰督导南环路沿线创建工作

针对南环路沿线在创建文明城市中出现的短板问题,8月7日下午,安源区委副书记、区长康峰对该路段进行了现场督导,区委常委、副区长黄东波陪同督导。

2019-08-08

萍乡市公路管理局助推武功山创建5A景区再发力

8月5日,萍乡市公路管理局召开助推武功山国家5A景区创建专题对接会议,该局局长黄建辉主持并讲话,武功山风景名胜区管委会主任钟伟,市公路管理局副局长宋庆辉、黄德明,芦溪公路分局、武功山管委会经济社会发展局主要负责人参会。

2019-08-07

聂晓葵在上栗县调研督导创建工作

8月5日,萍乡市委常委、宣传部部长、市创建指挥部常务副总指挥聂晓葵在上栗县调研督导文明城市创建和新时代文明实践站建设工作。

2019-08-06