萍乡市纪委一行到市公路局督导廉洁萍乡建设工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-08-09 15:50
8月8日,萍乡市纪委常委、市监委委员陈瑞生到市公路管理局督导廉洁萍乡建设工作,局班子成员、副县级以上领导干部参加会议。

8月8日,萍乡市纪委常委、市监委委员陈瑞生到市公路管理局督导廉洁萍乡建设工作,局班子成员、副县级以上领导干部参加会议。

会议指出,市公路管理局把廉洁萍乡建设作为当前一项重要政治任务,认真贯彻落实《关于建设廉洁萍乡的实施意见》,坚持稳中求进的总基调,一体推进不敢腐不能腐不想腐,重点从项目建设方面发力,推动党风廉政建设与公路工作深度融合,助推廉洁萍乡建设。

会上,局长黄建辉汇报了市公路管理局推进廉洁萍乡建设工作情况。近年来,市公路管理局以推动全面从严治党向纵深发展为有力抓手和工作主线,全系统深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神和赵乐际同志在萍乡调研时的指示精神,按照《关于廉洁萍乡建设的实施意见》的要求,全局上下一盘棋,切实做好以下几个方面的工作:从严从实规范领导干部廉洁从政行为;从严从实开展廉政宣传教育;从严从实抓好干部管理监督,创新建立公职人员廉政档案和诚信档案;从严从实抓好项目和资金的监督。

陈瑞生常委对局廉洁萍乡建设工作开展成效表示肯定,并就做好下一阶段工作作出要求。他强调,一提高政治站位,深化思想认识。推进廉洁萍乡建设是全市当前的一项重要政治任务,要旗帜鲜明讲政治,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二明确目标任务,认真谋划工作部署。加强组织领导,明确职责分工,落实专人负责,科学制定工作细则,紧扣“三不”机制,筹备好“一库三体系”项目建设;三压紧压实责任,有序有效推动实施。廉洁萍乡建设是一项系统工程,结合《关于廉洁萍乡建设的实施意见》的要求,分步骤、分阶段,有力有序有效实施,发挥公路优势,创新、探索廉洁萍乡建设的具体举措,总结先进经验,为全面有力推进全市廉洁萍乡建设提供参考。(萍乡市公路管理局)

猜你还想看:

萍乡中院扎实推进廉洁萍乡建设

为认真贯彻落实市委推进廉洁萍乡建设的工作部署,进一步压实全面从严治党责任,促进司法权公正高效廉洁运行,让人民群众切实感受到人民法院维护司法公正的坚定决心和信心,为推动萍乡市高质量发展提供良好法制环境。萍乡市中级人民法院聚焦“廉洁萍乡建设”,提高站位、积极谋划,确保如期高质量完成各项目标任务。

2019-08-07

湘东区:多彩农民画绘出浓浓廉洁情

走进湘东区荷尧镇农民画展馆,一幅题为《清流》的农民画映入眼帘,走廊上、过道上都是廉政主题农民画作品“依法治国”“勤政为民”“廉洁修身”等。

2019-08-02

经开区纪工委召开全区纪检监察机关推进廉洁萍乡建设工作部署会

7月30日上午,萍乡经开区纪工委召开专题会议,传达廉洁萍乡建设经开区工作领导小组第一次会议,部署全区纪检监察机关推进廉洁萍乡建设工作。区党工委委员、纪工委书记邓自强出席会议并讲话。

2019-08-01

李小豹:坚持严实标准 提升巡察实效 建设廉洁萍乡

7月19日,萍乡市巡察工作会议暨十二届市委第十二轮巡察工作动员部署会召开。市委书记李小豹出席并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,准确把握新时代巡察工作的使命要求,坚持严实标准,着力提升巡察工作实效,全面建设廉洁萍乡,为实现高质量跨越式发展提供坚强保障。

2019-07-22

安源区后埠街召开廉洁社区建设调度会

近日,安源区委常委、区纪委书记、区监委主任黄卫东在后埠街召开廉洁社区建设调度会,区纪委副书记、区监委副主任黄群,区纪委办公室负责人周志农,后埠街党委书记,后埠街党委副书记、办事处主任及各分管线班子成员参加会议。

2019-07-19