萍乡市委副书记、市长李江河会见京东集团考察团

来源:萍乡日报 编辑:应邓佳 发布: 2019-08-09 15:55
8月8日,萍乡市委副书记、市长李江河在市迎宾馆会见京东集团副总裁张以林一行,双方就大数据中心建设和物流港建设等进行探讨和交流,寻求合作方向和空间。副市长肖双燕参加了会见和座谈。

8月8日,萍乡市委副书记、市长李江河在市迎宾馆会见京东集团副总裁张以林一行,双方就大数据中心建设和物流港建设等进行探讨和交流,寻求合作方向和空间。副市长肖双燕参加了会见和座谈。

当日上午,京东集团考察团深入萍乡经开区,实地考察了网是科技、金融商务区、甘源食品等企业。考察结束后,考察团与萍乡市发改委、工信局、财政局、农业农村局、商务局、文广新旅局等相关单位和部门分管负责人进行了专题座谈。

会见时,李江河代表市委、市政府对张以林一行来萍考察表示欢迎,并就萍乡的发展情况及投资环境作了介绍。李江河说,萍乡地处赣湘交界处,处于长三角半小时经济圈和珠三角三小时经济圈,有着较强的区位优势。境内沪昆铁路横贯东西,杭南长高铁贯穿境内并与武广高铁相连,正在规划建设的长沙至赣州高铁也将经过萍乡;沪昆高速和萍洪高速贯穿全境,319和320国道在市区交汇,交通非常便利。近年来,萍乡大力推进产业转型升级,传统产业稳步升级,电子信息等新兴产业迅速发展。同时,萍乡有着品种丰富、品质优良的特色农产品,以及丰富的旅游资源。希望京东集团与萍乡在大数据中心建设和物流仓储中心建设等方面展开深入合作,助推萍乡产业发展,实现双方互利共赢。张以林介绍了京东集团目前的投资发展战略,并表示希望与萍乡开展更广泛、更深层次的合作。(记者龚婷)

猜你还想看:

茂名市自然资源局来萍乡市学习考察海绵城市规划建设

7月31日至8月2日,茂名市自然资源局副局长张党生一行4人到萍乡市学习考察海绵城市规划建设。

2019-08-06

中国铁路总公司鉴定中心副主任俞祖法率考察组来到安源区进行萍乡西站选址现场踏勘

近日,中国铁路总公司鉴定中心副主任俞祖法率考察组来到安源区进行萍乡西站选址现场踏勘,市委副书记、市长李江河,副市长叶华林,市政府秘书长兰叶子,市发改委主任黎春源,市自然资源和规划局局长吴瑞文随同考察,区委副书记、区长康峰,区长助理温荣山在点陪同考察。

2019-08-01

对接高精尖!一家世界500强日企在上栗县参观考察

7月23日,日本出光兴产株式会社电子材料研究所所长芝源信一博士,出光电子材料(中国)有限公司运营部高级经理井奥与博士一行来到位于萍乡市上栗县的江西冠能光电材料有限公司参观考察。

2019-07-24

张培文一行到萍乡经开区治安巡防大队考察调研

近日,中国人民公安大学党委委员、副校长张培文一行来到萍乡经开区治安巡防大队考察调研。副市长、市公安局党委书记、局长袁志坚,区党工委委员、公安分局局长付培群等陪同参观调研。

2019-07-23

芦溪县组织部分重点企业赴深交所考察学习

为积极响应“映山红行动”号召,推动企业挂牌上市,进一步加强企业与多层次资本市场的深度对接,近日,芦溪县会同江西联合股权交易中心组织重点企业赴广东考察学习,县政协副主席、县工商联主席刘向红,县政府党组成员、县长助理吴頔,县金融办、县工商联相关成员以及7家重点非公企业负责人参加了此次考察学习活动。

2019-07-23