萍乡中院到湘东区峡山口街姚家洲社区督导创建工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-08-09 10:51
8月8日,萍乡中院党组成员、副院长吴彪一行来到湘东区峡山口街姚家洲社区,对创建工作进行督导。

8月8日,萍乡中院党组成员、副院长吴彪一行来到湘东区峡山口街姚家洲社区,对创建工作进行督导。

上午10点,吴彪一行来到姚家洲社区,在社区居委会党支部书记王玮、居委会主任封先华的陪同下视察了姚家洲社区的建设情况,随后到社区居委会与居委会干部们开展了座谈,详细了解社区在创建工作中存在的困难和问题,并就下一步开展创建工作提出了几点意见:社区要尽快对标创建要求,制定创建方案报给市中院,市中院将根据创建方案制定帮创方案;社区须对内部进行安全隐患排查和整改,保障居民的人身安全。社区要做好社区居民的思想工作,发动群众积极参与环境清理等工作,及时拆除不合规定、有安全隐患的建筑,真正改善社区环境,让社区居民感受到创建工作是为自己造福。

社区居委会干部们表示,姚家洲社区将在市中院的帮助下积极开展创建工作,迎接全国文明城市检查。(萍乡中院 孙荻修)

猜你还想看:

萍乡市委副书记、市长李江河在安源区督导创建工作

8月7日下午,萍乡市委副书记、市长、市创建指挥部总指挥李江河来到安源区,督导创建全国文明城市基础设施建设“强弱项、补短板”工作,市委常委、宣传部长、市创建指挥部常务副总指挥聂晓葵,市政府副市长、市创建指挥部副总指挥袁志坚,市政府副市长、市创建指挥部副总指挥叶华林随同,区委副书记、区长康峰,区委常委、副区长黄东波陪同。

2019-08-08

安源区委副书记、区长康峰督导南环路沿线创建工作

针对南环路沿线在创建文明城市中出现的短板问题,8月7日下午,安源区委副书记、区长康峰对该路段进行了现场督导,区委常委、副区长黄东波陪同督导。

2019-08-08

萍乡市公路管理局助推武功山创建5A景区再发力

8月5日,萍乡市公路管理局召开助推武功山国家5A景区创建专题对接会议,该局局长黄建辉主持并讲话,武功山风景名胜区管委会主任钟伟,市公路管理局副局长宋庆辉、黄德明,芦溪公路分局、武功山管委会经济社会发展局主要负责人参会。

2019-08-07

聂晓葵在上栗县调研督导创建工作

8月5日,萍乡市委常委、宣传部部长、市创建指挥部常务副总指挥聂晓葵在上栗县调研督导文明城市创建和新时代文明实践站建设工作。

2019-08-06