江西省交通运输厅副厅长王昭春来萍调研督导灾毁公路重建工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-08-08 16:48
8月7日下午,江西省交通运输厅副厅长王昭春、路航管养处调研员徐华兴一行来萍调研督导“7.7”灾毁公路重建工作,副市长叶华林及武功山管委会主任钟伟、市交通运输局局长钟帮元、市公路管理局局长黄建辉、萍莲高速项目部主任樊文胜等陪同调研。

8月7日下午,江西省交通运输厅副厅长王昭春、路航管养处调研员徐华兴一行来萍调研督导“7.7”灾毁公路重建工作,副市长叶华林及武功山管委会主任钟伟、市交通运输局局长钟帮元、市公路管理局局长黄建辉、萍莲高速项目部主任樊文胜等陪同调研。

王昭春一行先后实地查看了532省道小佛岭段受灾点、水毁严重的533省道坑口段以及万槽公路,黄建辉分别现场汇报了路段的水毁情况及重建进度。王昭春一个一个险情仔细查看,对萍乡市公路管理局在短时间内抢通多条便道,确保百姓通行表示充分肯定,并强调,在保证安全通行的前提下,尽快处置灾情,确保人民群众顺畅安全通行。同时,叮嘱一定要在出现险情的地方设置提醒标志标牌,提醒过往车辆和群众注意安全。

7月7日至7月9日,萍乡市遭遇了自1954年有水文记录以来最大的连续性超强暴雨,市公路管理局管养线路灾毁严重,13条国省道遭遇不同程度的水毁,导致群众出行受阻。萍乡市公路管理局将按照省厅的指示要求,心怀群众,尽快做好抢通工作,保障百姓出行。(萍乡市公路管理局)

猜你还想看:

方大萍安钢铁:提升公路运力 汽运再创佳绩

为攻打就近市场销量指标高地的战略要求,进一步稳固方大萍安钢铁公司核心市场销量、确保企业效益最大化,萍安钢铁销售公司物流部强化驿站式服务理念、强抓物流服务水平、增加运输力量,为萍安钢铁公司钢材销售提供了运输保障。2019年1-6月公路运输157.2万吨,占运输总量的55.4%,月均26.2万吨,较2018年月均提高0.83万吨,增长3.3%。根据2019年公路运输招标价测算,2019年1-6月份公路运费降本金额达149.36万元,折算全年580万吨钢材产量,吨材降本0.26元。

2019-08-08

萍乡市公路管理局助推武功山创建5A景区再发力

8月5日,萍乡市公路管理局召开助推武功山国家5A景区创建专题对接会议,该局局长黄建辉主持并讲话,武功山风景名胜区管委会主任钟伟,市公路管理局副局长宋庆辉、黄德明,芦溪公路分局、武功山管委会经济社会发展局主要负责人参会。

2019-08-07

黄建辉督导推进中环北路、杨宣公路重点项目建设

萍乡市重点建设项目进入决胜攻坚阶段。为抢抓建设施工“黄金期”,全力推进项目建设,继8月2日“奋斗六十天”项目建设现场推进会后,8月5日上午,中环北路、杨宣公路项目指挥部副指挥长、市公路管理局局长黄建辉再次来到中环北路、杨宣公路项目施工现场,调研督导项目建设和“奋斗六十天”活动实施情况。

2019-08-06

江西省公路局副局长冯义卿一行调研指导芦溪灾毁公路重建工作

7月23日下午,江西省公路管理局副局长冯义卿率公路技术专家来到萍乡市芦调县研指导灾毁公路重建工作,提出了切实可行的恢复重建方案。萍乡市公路管理局局长黄建辉,副局长宋庆辉,萍乡市公路勘察设计院院长刘毅等陪同调研。

2019-07-24

萍乡:杨宣公路项目全力加快工程进度

2019年5月26日凌晨,在阵阵鞭炮声和喝彩声中,萍乡杨宣公路控制性工程——牛角上大桥历经600多个日夜奋战成功合龙,标志着杨宣公路杨岐至银河段路基基本贯通。

2019-07-23