安源区委副书记、区长康峰会见中山瑞科新能源有限公司总经理齐鹏飞一行

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-08-07 15:41
8月5日下午,安源区委副书记、区长康峰会见了中山瑞科新能源有限公司总经理齐鹏飞一行,双方就有关项目合作进行了友好洽谈,区委常委、统战部长李夙颖,副区长龙泉一同参加会见。

8月5日下午,安源区委副书记、区长康峰会见了中山瑞科新能源有限公司总经理齐鹏飞一行,双方就有关项目合作进行了友好洽谈,区委常委、统战部长李夙颖,副区长龙泉一同参加会见。

康峰代表区委、区政府对齐鹏飞一行的到来表示热烈欢迎,向他们简要介绍了安源区经济社会发展、招商引资政策、区位资源优势及投资发展环境等方面的情况,并详细了解项目的基本情况和发展方向。他说,安源区着重打造新能源、电子信息、人工智能等产业,中山瑞科新能源公司十分符合安源区新能源产业的发展方向和定位,希望双方加强沟通交流,建立深层次的合作机制,夯实合作基础,安源区将积极加大扶持力度,秉承“热情周到、便捷高效、勤勉务实”的服务理念,竭诚提供“妈妈式”的服务,为企业打造“四最”发展环境,促成合作共赢的良好局面。

齐鹏飞一行对安源区给予的高度重视和支持表示感谢,并详细介绍了企业的基本情况以及企业的发展优势,对安源的投资环境给予了高度评价。希望进一步增进交流、积极对接、深化合作,助力安源经济社会高质量发展。

中山瑞科新能源有限公司由明阳智慧能源集团股份公司(以下简称“明阳智能”)投资控股,与美国CEI公司合资成立于2015年8月,总部位于广东省中山市。瑞科公司作为世界先进、中国领先的CdTe薄膜太阳能电池制造商,致力于太阳能电池组件的研发、生产、销售,并大举开拓零能耗建筑、绿色建材、光电建筑市场。瑞科公司技术研发人员超过80余人,其中博士8人,硕士、本科以上60余人,薄膜电池量产效率全国第一。瑞科生产的CdTe发电玻璃通过了IS09001,IS014001等管理体系认证,还取得了鉴衡金太阳、德国VDE、美国UL等一系列认证,为进军招展国际市场奠定坚实基础。(安源区政府)

猜你还想看:

安源区委副书记、区长康峰会见江西巴特威新能源科技有限公司董事长沈森林一行

7月23日上午,安源区委副书记、区长康峰在区政府接待室会见了江西巴特威新能源科技有限公司董事长沈森林一行,并就巴特威新能源锂离子电池二期项目合作事宜进行座谈。

2019-07-24

上饶市党政代表团走进巴特威新能源项目

4月22日,上饶市党政代表团来到安源区青山镇重点项目江西巴特威新能源有限公司进行考察。市委书记李小豹,区委副书记黎增义,区人大常委会主任肖峰,镇主要负责人陪同。

2019-04-23

经开区新能源、新材料产业办全力加快推进项目建设

自全省“五型”政府建设工作启动以来,经开区新能源、新材料产业办迅速行动,以建设忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型产业办为抓手,引导和推动全办进一步转作风、优环境,着力解决企业关心关注的问题,紧紧围绕“五型”政府建设,积极主动作为、真抓实干,全力推进园区项目建设。

2019-03-08

安源土地分局参加巴特威新能源项目用地现场调度会

为高效推动闲置土地的再利用工作,加大项目用地服务保障力度,3月15日下午,在安源区委常委、常务副区长黎增义带领下来到工业园区巴特威新能源项目施工现场,了解巴特威新能源项目建设的进展情况,重点对项目建设过程中需要协调解决的困难和问题进行“把脉问诊”!并马上召开现场调度会,青山镇、工业园、安源土地分局、区投资公司、供电公司主要负责同志及项目方参加了会议。

2018-03-16

现场签约项目10个、总投资32.5亿——上栗县(北京)新能源产业招商收获颇丰

12月19日,上栗县(北京)新能源产业招商投资合作洽谈会,在北京江西大酒店隆重举行,上栗县委书记肖妮娜,萍乡市商务局副局长张磊,县委常委、组织部长廖宇波,县政府副县长刘敏与河南华晨电力、国家能源集团神华新能源、北京飓芯科技、神龙优车等京津冀及周边地区60余家新能源企业高级管理人员欢聚一堂,叙友情、谈合作、谋发展。

2017-12-21