萍乡市促进工商联所属商会改革发展和工商联深化改革工作推进会召开

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-08-05 11:23
近日,萍乡市促进工商联所属商会改革发展和工商联深化改革工作推进会召开。市委常委、统战部部长、市非公经济领导小组组长李宁出席会议并讲话。市政协副主席、工商联主席胡芳主持。

近日,萍乡市促进工商联所属商会改革发展和工商联深化改革工作推进会召开。市委常委、统战部部长、市非公经济领导小组组长李宁出席会议并讲话。市政协副主席、工商联主席胡芳主持。

会议传达了全省促进工商联所属商会改革和发展工作电视电话会议精神,并就进一步学习落实省委办公厅、省政府办公厅印发的《关于促进工商联所属商会改革和发展的实施方案》和省委统战部印发的《江西省工商联深化改革实施方案》作了重点工作部署。

会议强调,要瞄准工商联所属商会改革发展中的问题,着力完善工商联所属商会的政治功能和统战属性,加强商会制度化规范化建设。要强化党委政府对商会改革发展工作的组织领导,形成党政相关部门密切协调、分工合作的工作机制。要注重改进工作作风,创新工作方式方法,强化日常督导,确保商会改革政策落地落实,为实现我市高质量跨越式发展提供动力支撑。(王静)

猜你还想看:

江西省工商联副主席洪跃平来安源开展专题调研

7月4日,江西省工商联党组成员、副主席洪跃平率调研组来到安源区开展专题调研,区委副书记黎增义陪同。

2019-07-05

省工商联党组成员、副主席刘斌率调研组一行到安源区调研

4月12日,省工商联党组成员、副主席刘斌率调研组一行来到安源区,就开展营商环境和民间投资政策情况进行调研。市政协副主席胡芳,区委常委、统战部长李夙颖陪同调研。

2019-04-15

李锦林会见中国工商银行总行投资银行部副总经理程斌宏一行

3月22日上午,经开区党工委书记李锦林在经贸大厦三楼接待室会见了中国工商银行总行投资银行部副总经理程斌宏一行。双方就提供金融服务和加强金融支持等领域开展深入合作进行友好洽谈。区党工委委员、管委会副主任黄镇萍,中国工商银行总行投资银行部重组并购业务部资深经理程浩,萍乡市分行行长徐惟,区汇丰投资有限公司负责人等会见时在座。

2019-03-25

萍乡:发挥好工商联组织的纽带作用 推动非公经济高质量发展

7月17日,省政协副主席、省工商联主席雷元江到萍乡市就工业园区非公企业发展状况和工商联分会建设情况进行调研。他强调,要充分认识推进工业园区设立工商联分会的重要意义,并充分发挥好工商联组织桥梁纽带作用,积极为企业营造宜居宜业的发展环境,推动萍乡非公经济高质量发展。

2018-07-19

省政协副主席、工商联主席雷元江在萍乡经开区调研指导工作

7月17日,省政协副主席、工商联主席雷元江来到萍乡经开区就工业园区非公企业发展状况和工商联分会建设情况进行调研。省工商联党组成员、副主席刘星平,省工商联会员处副处长习榕随同。市委书记李小豹,市政协主席吴运波,市政协副主席、工商联主席胡芳,经开区党工委书记李锦林,市委秘书长王仁华,市政协秘书长邓玉丁,市委统战部副部长、市工商联党组书记何文斌,市工商联副主席张明南,经开区党工委委员、管委会副主任黄镇萍等陪同调研并参加座谈会。

2018-07-18