萍乡市政府与江西省投资集团有限公司签订战略合作协议

来源:萍乡日报 编辑:王萍 发布: 2019-08-05 11:12
8月2日下午,萍乡市政府与江西省投资集团有限公司在省投资集团有限公司签订战略合作协议。省投资集团有限公司党委书记、董事长揭小健,省投资集团有限公司党委副书记、总经理曾昭和,市委副书记、市长李江河,副市长黄强,萍乡经开区管委会主任刘建中出席签约仪式。

8月2日下午,萍乡市政府与江西省投资集团有限公司在省投资集团有限公司签订战略合作协议。省投资集团有限公司党委书记、董事长揭小健,省投资集团有限公司党委副书记、总经理曾昭和,市委副书记、市长李江河,副市长黄强,萍乡经开区管委会主任刘建中出席签约仪式。

揭小健在致辞中指出,近年来,萍乡市委、市政府通过深化改革、科技创新、优化结构等有利措施推动传统产业转型升级,培育壮大了新兴产业,“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的进程令人赞叹。相信通过此次签约,双方将建立起长期合作运营计划,围绕基础设施、公共服务、生态环保等领域展开深度合作,实现“互利互惠、合作共赢”。

李江河在致辞中指出,与省投资集团有限公司达成战略合作,一方面将助力萍矿循环经济产业园建设,加快萍矿转型发展;另一方面市企双方将更加广泛地开展多领域投资合作,实现互惠互利、共赢共荣。萍乡市委、市政府将为省投资集团在萍发展提供最优质的服务、创造最优越的环境。相信通过共同努力,萍乡将成为省投资集团有限公司事业繁荣的新“沃土”,省投资集团有限公司将成为萍乡高质量跨越式发展的好“伙伴”,市企双方的合作一定能够结出更多硕果。

战略合作协议达成后,双方将共同推动支持省投资集团有限公司所属的萍矿集团转型升级,支持进一步推进萍矿集团做强做优做大,提升萍矿集团的整体实力和市场竞争能力。双方在基础设施、公共服务、生态环保、产业园区等领域也将开展战略合作,实现资源整合、优势互补、共同发展。同时省投资集团有限公司将紧紧围绕“以大能源、大环保产业为双核,以新材料、新科技产业为双翼,以产融结合为驱动力”的发展战略,充分发挥资本、技术和管理优势,全力支持萍乡推进城市转型和发展,为萍乡经济社会发展作出新的更大贡献。(记者周文昂扬)

猜你还想看:

加强对接 深化合作——李锦林会见江西省金融控股集团党委委员、副总经理涂赞洁一行

7月25日上午,萍乡经开区党工委书记李锦林在经贸大厦三楼接待室会见江西省金融控股集团党委委员、副总经理,省再担保公司董事长涂赞洁一行,双方就开展企业融资担保合作助力经开区实体经济高质量发展进行了友好洽谈。省再担保公司总经理助理胡惠民,江西智慧健康创客园孵化基地负责人王勇,光大银行红谷滩支行行长钟志坚等随同。区党工委委员、党政办主任李宝仔,区汇丰公司、汇盛公司、汇源担保中心负责人参加会见。

2019-07-26

萍乡市与中铁二十一局集团签订战略合作协议

近日,萍乡市国资委与中铁二十一局集团在兰州总部签订战略合作协议,就加强优势互补、实现合作共赢达成广泛共识。

2019-07-17

萍乡阳光救援队与金汇通航江西分公司达成空地救援战略合作关系

为了提升对突发交通事故的救援能力,让综合应急事业走向一个新的高度。萍乡阳光救援队与金汇通航江西分公司达成直升机空地救援战略合作关系,双方将携手建立空地一体的应急救援合作机制。此举标志着萍乡市迎来了直升机的应急救援新时代。

2019-06-03

【壮丽70年 奋斗新时代】赣湘合作 萍乡先行

“长沙牵出一根藤,走到杨岐结个瓜。瓜叫张口狮子岭,站在瓜上看长沙”。至今还流传于赣湘民间的“张口狮子望长沙”典故,生动诠释了萍乡与“长株潭”地区的地缘、人缘、亲缘关系。

2019-05-30

萍乡市发改委赴湖南省长沙市发改委对接赣湘合作

为贯彻落实萍乡市委、市政府加强赣湘合作有关指示精神,进一步深化萍乡与长沙合作,5月27日下午,市发改委主任黎春源、市苏区办专职副主任何宏等一行四人专程赴长沙市发改委学习考察。

2019-05-29