上栗县:福田镇严防“升学宴”“谢师宴”歪风

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-08-02 16:32
近日,上栗县福田镇纪委要求全镇党员干部和公职人员,自觉抵制违规操办“升学宴”“谢师宴”等不正之风。

近日,上栗县福田镇纪委要求全镇党员干部和公职人员,自觉抵制违规操办“升学宴”“谢师宴”等不正之风。

该镇纪委组织镇村党员干部和公职人员,集中学习《关于严禁党员干部和公职人员操办“升学宴”“谢师宴”的通知》;严禁党员干部和公职人员参加近亲属以外的“升学宴”,严禁教师参加“谢师宴”;严禁采取分批次、多地点操办或“只收礼不宴请”的方式掩盖违规行为;严禁借子女升学之机,收受管理服务对象以及其他与行使职权相关的单位或者个人的礼金、礼品,以及报销应由个人支付的子女学习费用;严禁动用公车、公款租车或借用管理服务对象的车辆,送子女及亲属上学、外出旅游。(张新许)

猜你还想看:

上栗县:福田镇排查高温天气安全隐患

近日,上栗县福田镇开展安全生产隐患排查专项行动。

2019-07-31

福田镇推进文明创建工作

近年来,上栗县福田镇推进文明创建工作,提升城镇品位。

2019-07-12

福田镇跃星小学开展暑期走访慰问建档立卡户学生活动

为深入贯彻落实省市区精准扶贫建档立卡相关文件和会议精神,扎实做好家庭经济困难学生资助工作,推动“精准认定”和“精准资助”,近日,上栗县福田镇跃星小学叶喜校长亲自带队,积极开展暑期“走访慰问建档立卡贫困学生”活动,对学校4名在读建档立卡贫困学生进行逐户走访慰问,为他们送去假期学校的关怀。

2019-07-05

福田镇拉开脱贫攻坚“夏季攻势”

为高标准、高质量完成好脱贫攻坚工作,上栗县福田镇围绕县脱贫攻坚总体部署,迅速掀起脱贫攻坚“夏季提升”热潮。

2019-06-26

上栗县人大政协副主任黄贤海到福田镇双源附属幼儿园调研学前教育工作

近日,上栗县人大政协副主任黄贤海带领县人大部分代表到福田双源小学附属幼儿园调研。县教育局林招忠副局长、镇分管教育叶彪所长,镇中心小学校长等陪同调研。

2019-06-24