安源区委副书记、区长康峰督导农贸市场环境提升改造工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-08-01 16:50
7月29日下午,安源区委副书记、区长康峰一行来到安源区东门农贸市场和西门农贸市场,实地督导农贸市场环境提升改造工作。

7月29日下午,安源区委副书记、区长康峰一行来到安源区东门农贸市场和西门农贸市场,实地督导农贸市场环境提升改造工作。

在东门农贸市场,康峰详细听取项目改造进度汇报,现场查看改造设计方案,了解设计规划。他要求,项目建设单位要严格按照规划设计要求,明确任务目标,紧盯时间节点,切实推进项目建设进度。

在西门农贸市场,康峰现场勘察项目施工进度,与施工人员亲切交谈,详细了解改造进展,叮嘱现场施工人员在确保工程质量的基础上,科学施工,加快推进项目改造进度,早日为群众营造干净卫生的市场购物环境,进一步提升群众的购物品质。

康峰指出,农贸市场升改造事关百姓民生福祉,各级各部门要高度重视,强化责任担当,形成工作合力,切实解决在项目改造推进中遇到的问题;要统一思想认识,明确目标任务,细化责任抓落实,盯紧、盯实;要设立安全防护措施,在确保安全和质量的前提下,扎实推进项目改造进度;要站在人民群众的立场去想问题,积极探索,勇于创新,合理规划布局,科学安排施工,彻底改善和提升农贸市场的周边环境,真真切切办好这件惠民实事,着力提高人民群众的幸福指数。(安源区政府)

猜你还想看:

上栗县鸡冠山乡集中开展农贸市场专项整治

为进一步规范农贸市场管理,改善乡容乡貌,提高村民生活质量。近日,上栗县鸡冠山乡集中开展农贸市场专项整治。

2018-08-30

城郊农贸市场实现标准化建设

今年,萍乡市安源区城郊管委会对辖区内3个农贸市场进行标准化建设,升级改造市场内硬件设施。

2017-12-20

萍乡市人大常委会调研组在上栗开展农贸市场建设情况专题调研

12月14日下午,萍乡市人大常委会委员、市人大常委会外侨民宗工委主任陈萍等一行来到上栗县开展农贸市场建设情况专题调研,县领导兰先湖等陪同。

2017-12-15

区人大调研安源镇农贸市场建设情况

10月26日,区人大常委会外侨民宗工委主任张琼琳带领多名人大代表及区商务局等部门相关负责人来安源镇调研农贸市场建设情况,镇人大主席李战明和分管负责人陪同调研。

2017-10-27