安源区委副书记、区长康峰实地督导青山老年活动中心项目建设

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-08-01 16:52
7月30日,安源区委副书记、区长康峰来到青山镇,实地督导青山老年活动中心项目建设,并现场听取汇报,研究解决项目存在的问题和困难,部署推进项目建设。副区长李燕陪同督导。

7月30日,安源区委副书记、区长康峰来到青山镇,实地督导青山老年活动中心项目建设,并现场听取汇报,研究解决项目存在的问题和困难,部署推进项目建设。副区长李燕陪同督导。

康峰走进项目施工现场,实地勘察项目施工进度,听取项目负责人汇报相关情况,并就如何解决项目推进过程中遇到的困难和问题召开座谈会,研讨具体解决方案。

康峰指出,建设老年活动中心是一项重大民生工程,对于提高老年人的生活质量具有非常重要的意义。各级各部门要引起高度重视,进一步提高思想认识,强化履职尽责,严格按照建设有关要求,高标准、严要求推进项目施工进度。要强化推进措施,加大沟通协调力度,形成上下联动机制,找准问题根渊,及时发现问题、解决问题,杜绝“怕、慢、假、庸、散”工作作风顽疾。要强化时间意识,增强紧迫感,严格按照时间节点,挂图作战,倒排工期,按时按质完成目标任务,确保项目早日建成并投入使用,早日成为老年人“老有所学、老有所乐、老有所为”的新阵地。(安源区政府)

猜你还想看:

2019年江西省农村老年人门球赛在上栗县举行

炎炎夏日,全民健身激情不减。近日,2019年江西省农村老年人门球赛在上栗县风雨门球场举行,来自全省11个设区市乡(镇)、村级的13支老年人门球140余名运动员、教练员和裁判员参赛。

2019-07-08

江西萍乡:关爱老年业主 城北地产温暖先行

俗话说的好,家有一老如有一宝。关注百岁老人,尊老敬老、爱老助老是孝道文化的正能量传递。7月6日,萍乡城北地产"百岁老人关爱计划"正式启动。150多位老人及家属代表出席仪式。

2019-07-06

湘东区举办首届老年健康宣传周活动

湘东区总人口数42万人,有60岁以上老年人5.6万人,占总人口13.3%。6月11日上午,由湘东区卫健委、排上镇卫计办,排上镇山田村老年协会主办的首届以“懂健康知识,做健康老人”为主题的“老年健康宣传周”活动在排上山田村启动。

2019-06-12

青山镇开展老年人文体交流活动

为更好地关心和关爱老年人群体、丰富老年人文化生活和精神生活,4月8日,青山镇在综合社区新时代文明实践站组织举办了老年人文体活动交流座谈会。

2019-04-09

萍乡长运安全出新招 为客车司机配发“老年手机”

当前,行车途中玩手机分散注意力引发交通事故现象在全国屡见不鲜,已经成为道路交通安全的一大隐形杀手。为从源头上杜绝司机行车途中玩手机现象,萍乡长运率先推新规,为客运班车司机配发“老年手机”,加筑安全行车“防火墙”。

2019-02-27