安源区委副书记、区长康峰会见广东力好科技集团董事长蔡桓一行

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-08-01 16:55
7月31日下午,安源区委副书记、区长康峰会见广东力好科技集团董事长蔡桓一行,双方就有关项目合作事宜交换了意见,广东力好科技集团总经理王贵亮,副区长龙泉一同参加会见。

7月31日下午,安源区委副书记、区长康峰会见广东力好科技集团董事长蔡桓一行,双方就有关项目合作事宜交换了意见,广东力好科技集团总经理王贵亮,副区长龙泉一同参加会见。

会见中,康峰代表区委、区政府对广东力好科技集团董事长蔡桓一行来安源考察洽谈项目合作表示欢迎,并简要介绍了安源区经济社会发展情况以及投资环境情况。

康峰指出,近年来,安源区紧紧围绕“年年有变化,三年大变样,五年新跨越”总体要求,坚持“走出去”与“引进来”相结合的方式,大力推动经济转型升级,新能源产业发展风头正劲,先后引进了西人马智能医疗芯片产业园、圆融光电科技、巴特威锂电池等一大批科技含量高、投资强度大、经济效益好的优质项目,着力打造医疗芯片硅谷、新能源动力谷为主导的产业发展平台。

康峰表示,安源区委、区政府将以“妈妈式”的服务,不断优化发展环境,为项目早日落户安源提供便利条件,确保项目招得进、留得下、长得大、发展好。并真诚希望力好科技集团选择安源这块投资兴业的沃土,生根发芽,实现双方合作共赢。

蔡桓介绍了企业基本情况、发展规划、运营模式等情况,并对安源区位条件、产业政策、投资环境十分满意。他表示,安源区域优势明显,具有良好的投资环境,进一步增强了企业在安源投资发展的信心,希望双方继续加强沟通与交流,共同推动在安源合作项目,确保项目早日落地,实现互利共赢,有力推动安源经济高质量发展。(安源区政府)

猜你还想看:

安源区委副书记、区长康峰会见江西巴特威新能源科技有限公司董事长沈森林一行

7月23日上午,安源区委副书记、区长康峰在区政府接待室会见了江西巴特威新能源科技有限公司董事长沈森林一行,并就巴特威新能源锂离子电池二期项目合作事宜进行座谈。

2019-07-24

萍乡德博科技股份有限公司入围2019年“一企一技”技术成果产业化项目

近日,江西省工信厅在网站公示了2019年“一企一技”技术成果产业化项目名单,此次共公示了全省21个项目,萍乡市2个项目入围,经开区萍乡德博科技股份有限公司的年产30万套涡轮增压电控执行器项目入围,并将获得资金支持。

2019-06-12

康峰会见中教云通(北京)科技有限公司总经理武峰一行

6月2日,在萍乡军分区司令员申桂林的引荐下,安源区委副书记、区长康峰在区政府接待室会见了中教云通(北京)科技有限公司总经理武峰一行,区委常委、人武部部长向建良陪同会见。

2019-06-04

排上镇:制种之乡插秧忙 科技之力效率高

在湘东区排上镇北兴农业制种基地,只见农户将秧苗平整地放在插秧机上,随着机器的运转,一转眼的功夫一排六株秧苗便整齐的列在田间。其插秧速度之快,可为农户节约了不少的成本,也提高农忙时节的生产的效率,而这仅仅只是现代农业示范基地科技化的一个缩影。

2019-04-26

康峰会见中少童行(厦门)教育科技有限公司董事长刘宝刚一行

4月19日,安源区委副书记、区长康峰会见了中少童行(厦门)教育科技有限公司董事长刘宝刚一行。双方围绕开展研学活动、打造红领巾基地,创立红领巾少先队品牌等方面进行了深入交谈。

2019-04-22