萍乡经开区党工委副书记、管委会主任刘建中在东区工业园和翠湖花园调研

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-07-31 15:44
7月30日上午,萍乡经开区党工委副书记、管委会主任刘建中先后来到东区工业园和翠湖花园调研企业发展和项目建设工作。区领导王纯、黄镇萍、李宝仔分别陪同调研。区党政办、招商局、经贸局、自然资源和规划分局、建设局、城管局、冶金机械产业办、区委督查室等单位部门负责人等参加调研。

7月30日上午,萍乡经开区党工委副书记、管委会主任刘建中先后来到东区工业园和翠湖花园调研企业发展和项目建设工作。区领导王纯、黄镇萍、李宝仔分别陪同调研。区党政办、招商局、经贸局、自然资源和规划分局、建设局、城管局、冶金机械产业办、区委督查室等单位部门负责人等参加调研。

在伟达工业现场

刘建中一行来到东区工业园乔盛茶皂素、伟达工业、维新制漆、金浩茶油等企业,实地查看了解企业目前生产经营状况和发展规划,仔细询问企业在发展过程中存在的问题困难以及亟需区党工委、管委会帮助协调解决事项,并进行现场办公。刘建中要求,区冶金机械产业办要结合园区实际情况,继续牢固树立“服务至上”工作理念,从解决企业最主要和最迫切需求着手,为企业提供最大限度的帮助,积极支持企业创新发展,切实做好园区企业各项服务保障工作。刘建中鼓励企业要不断提升自身科技研发水平和自主创新能力,促进产品结构升级,更加具有市场竞争力,实现企业突破发展。

微信图片_20190731112418

微信图片_20190731112435

在翠湖花园现场

随后,刘建中一行深入翠湖花园1号地块项目建设现场踏勘具体进展情况,工地上一派热火朝天的繁忙景象。刘建中仔细查看了项目规划设计建设图,详细了解了翠湖花园作为全市“年年有变化、三年大变样”观摩项目准备工作开展情况,要求建设单位和挂点单位负责人严格按照时间节点,倒排工期,抢抓进度,克服困难,全力以赴确保按时按质按量完成各项建设任务。(梁辉明 郭静/供图文)

猜你还想看:

康峰在安源工业园督导部分项目进展情况

7月17日,安源区委副书记、区长康峰来到安源工业园督导部分项目进展情况,研究解决项目推进过程中存在的困难和问题,副区长龙泉陪同。

2019-07-19

康峰到区工业园督导部分重点项目建设情况

6月4日上午,安源区委副书记、区长康峰来到区工业园督导部分重点项目建设情况,副区长龙泉陪同督导。

2019-06-06

芦溪县工业园打造“一带三联”党建模式

为充分利用好央企在党建方面得天独厚的优势,芦溪县工业园党工委以“国企党建带非公党建”为抓手,在中材电瓷公司内创建“红领学习所”并推出“一带三联”党建模式,即发挥国有企业党建强、产业兴、发展强等优势,以带领非公企业开展党建活动为切入,引导相关产业链企业抱团发展,实现理念联享、产业联动、品牌联建。

2019-04-19

康峰到区工业园督导安源人工智能产业园项目建设

4月8日下午,安源区委副书记、区长康峰到区工业园,督导安源人工智能产业园项目建设。

2019-04-10

利军赴工业园督导项目建设

项目建设是推动县域经济发展的强劲引擎。近年来,上栗县要牢固树立项目为王理念,切实加强项目谋划储备,真抓实干加快项目推进,保障早落地、早开工、早投产、早见效。

2019-04-09