上栗县:福田镇排查高温天气安全隐患

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-07-31 10:27
近日,上栗县福田镇开展安全生产隐患排查专项行动。

近日,上栗县福田镇开展安全生产隐患排查专项行动。

该镇成立专项行动小组,严格落实安全生产“一岗双责”,分区分片,责任到人,形成“镇党委统一领导、部门依法监管、村居自主负责”的安全生产管理网络。开展地毯式拉网排查,重点对辖区内的学校、企业、建筑工地、道路交通、烟花爆竹经营和储存点进行排查。截至目前已发现隐患8处,全部当场下发整改通知,责令限期整改。同时,加大宣传,营造安全生产浓厚氛围,目前已出动宣传车6次,组织辖区内村社和企事业单位悬挂横幅、设置安全警示牌、张贴标语80多处,入户下发安全生产告知书1200余份,全面提高群众的安全生产意识。(张新许)

猜你还想看:

湘东区:峡山口街人大筑牢暑期“防溺水”安全网

日前,正值高温,为加强安全教育监管,切实做好青少年安全防溺水工作,湘东区峡山口街人大组织部分代表对防溺水工作进行了认真督查。

2019-07-29

上栗县委书记肖妮娜:时刻紧绷安全生产这根弦,确保人民群众生命财产安全

7月23日,上栗县委书记肖妮娜在县应急管理局调研时强调,安全生产一头连着群众生命财产安全,一头连着经济社会发展,容不得半点麻痹大意。要时刻紧绷安全生产这根弦,牢固树立以人民为中心的思想理念,从严、从细、从实抓好安全生产、应急救援各项工作,确保人民群众生命财产安全。县委常委、政法委书记魏逵陪同调研。

2019-07-24

上栗县鸡冠山乡筑牢食品药品安全防护网

为保障群众的饮食用药安全,近期,上栗县鸡冠山乡在辖区内开展食品、药品安全大整治专项行动。

2019-07-24

上栗交警:暑期集市再宣传 交通安全记心间

为进一步提高农村群众道路交通安全意识,有效预防道路交通事故的发生,7月22日上午,上栗交警福田中队借用辖区福田镇赶集的契机,组织民警深入农村开展交通安全宣传活动,确保群众出行安全。

2019-07-23

安装空调未采取安全防范措施 法院判决雇主担责60%

近日,安源区法院审结了一起提供劳务者受害责任纠纷案,法院依法判决被告人王某赔偿原告谭某4万余元,被告谢某赔偿原告谭某4万余元。

2019-07-23