安源区:高坑镇严格扶贫领域问责

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-07-30 10:28
今年以来,安源区高坑镇纪委深入贯彻落实关于脱贫攻坚工作的重大决策部署,不断强化监督执纪问责,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。

今年以来,安源区高坑镇纪委深入贯彻落实关于脱贫攻坚工作的重大决策部署,不断强化监督执纪问责,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。

该镇纪委对各村脱贫攻坚落实情况和帮扶干部的履职情况进行监督检查,重点对一户一策、产业扶贫资金的使用以及帮扶干部责任落实情况进行专项检查。下发问题整改清单14份,要求限期整改,对整改落实不到位的,发现一起,通报一起,追究一起。在道路、水利等工程中,重点对资金使用、质量把控进行无死角跟进。充分运用监督执纪“四种形态”,对举报反映的扶贫领域违纪线索认真核查。(陈铂昱)

猜你还想看:

安源区:高坑镇新农园实业开展灾后重建爱心捐赠活动

7月22日,安源区高坑镇新农园实业举行灾后重建爱心捐赠仪式,为全镇各村(社区)受灾群众捐赠大米、鸡蛋等爱心物资。新农园实业有限公司负责人曾珊,镇党委委员姚科,农业农村工作部部长陈玉启,各村(社区)负责人及受灾群众代表等参加了捐赠仪式。

2019-07-25

安源区:高坑镇严格履责强化督导助推重点项目建设

为进一步履行纪委监督职责,加快推进辖区内重点项目推进工作,安源区高坑镇纪委充分发挥工作职能对该镇重点项目进行全程全方位监督,确保纪委监督责任落在实处。

2019-07-25

高坑镇人大代表积极参加抗洪防汛

近日,安源区高坑镇境内遭遇特大暴雨袭击,导致辖区农房垮塌、农田淹没、山体滑坡……该镇60余名区、镇人大代表在危急时刻挺身而出,冲锋在前,积极开展抗洪防汛工作。

2019-06-26

高坑镇举办首家扶贫“爱心超市”揭牌仪式

6月19日上午,安源区首家扶贫“爱心超市”在高坑镇浒泉村揭牌成立,区政府副区长黎明霞,区民政局局长高鲲,区卫健委程文胜,区扶贫办副主任肖文明,镇党委副书记、镇长唐欣,区社会发展中心饶君华,各驻村第一书记、扶贫专干,浒泉村帮扶干部、贫困户及部分村民等共计60余人参加揭牌仪式。

2019-06-20