方大萍安钢铁物运部召开新入职退伍军人欢迎会

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-07-30 10:27
“八一”建军节即将到来之际,近日,方大萍安钢铁物运部召开新入职退伍军人欢迎会。

“八一”建军节即将到来之际,近日,方大萍安钢铁物运部召开新入职退伍军人欢迎会。

退伍军人是企业生产建设中的一支生力军。该公司分配至物运部新入职退伍军人16名,为了让这批生力军尽快融合到物运部大家庭之中,适应工作环境,该部把开好新入职退伍军人欢迎会作为启蒙教育的第一课,会场布置温馨热情,既有气势豪迈,激人奋进的宣传横幅,又有拥抱朝阳,共同进步的殷切期望,尤其是该部领导深情寄语和相关科室对新入职员工注意事项细致入微的解读、解答,让这批年青小伙子们时刻感受到组织的关爱和“家”的温暖。欢迎会上还安排了2位2018年度入职的退伍军人介绍他们入职一年来在物运部学习、工作成长的历程,一同分享收获和喜悦,欢迎会时时掌声不断,热情氛围浓厚。

据悉,16名退伍军人将结合各自所学专长和单位岗位的需要分配至运输站、汽运站、综合段等岗位,小伙子们纷纷表示决不辜负组织的期望,扎根企业,立足岗位,虚心学习,掌握技能,尽快成长、成熟,把部队的优良作风带到公司发扬光大,为公司快速发展添砖加瓦建功立业。(黄许明)

猜你还想看:

峡山口街总工会帮扶退伍军人就业创业

今年以来,湘东区峡山口街总工会统筹各类资源,精准发力,通过技能培训、岗位推荐、创业指导等精细化就业服务,帮助复员退伍军人实现高质量就业。

2019-06-14

退伍不褪色 永葆军人好本色

文斓,方大萍安钢公司物流运输部运输站湘东片运行二班班长,2003年退伍军人,15年来退伍不褪色,时刻以一名军人的标准严格要求自已,思想上、行动上始终与上级保持高度一致,团结同志,工作积极认真,执行力强,在调车员、站调(班长)岗位上勤奋刻苦,扎实工作,较好的发挥了模范带头作用,安全、及时地完成了上级交办的各项工作任务,为实现"接得进、卸得下、装得上、排得出"的铁路运输目标作出了应有的贡献。

2019-06-09

上栗县:鸡冠山乡武装部召开退伍军人“八一”座谈会

8月1日下午4点半,在中国人民解放军建军91周年来临之际,上栗县鸡冠山乡武装部组织乡应急分队、非应急分队退伍军人召开“八一”建军节座谈会,乡党委书记黎军同志、武装部部长郭隆皇与60余名退伍军人欢聚一堂,共叙军民鱼水情谊。

2018-08-02

安源土地分局:“庆八一”召开转业退伍军人座谈会

“八一“建军节前夕,安源土地分局为庆祝中国人民解放军建军91周年,继承和发扬拥军优属的光荣传统,在全局大力营造拥军优属、关心关爱转业退伍军人的浓厚社会氛围。7月30日,安源土地分局组织召开“我的政治生日”暨转业退伍军人座谈会,转业退伍军人、党员以及中层以上干部40余人参加了座谈会。

2018-08-02

芦溪公路分局开展建军节退伍军人进社区帮创活动

中国人民解放军建军91周年,芦溪公路分局开展了建军节退伍军人进社区帮创活动,为芦溪县文明城市创建增光添彩。

2018-08-01