江西省林业规划设计院院长陈济友在湘东区看望慰问森林资源二类调查野外作业人员

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-07-26 15:44
7月25日,江西省林业规划设计院院长陈济友在萍乡市林业局副局长廖铅生的陪同下来到湘东区,看望慰问正在野外作业的森林资源二类调查工作人员,并对该区“二调”工作进行督导检查。

7月25日,江西省林业规划设计院院长陈济友在萍乡市林业局副局长廖铅生的陪同下来到湘东区,看望慰问正在野外作业的森林资源二类调查工作人员,并对该区“二调”工作进行督导检查。

陈济友一行直接来到位于湘东区麻山镇桃源村的森林资源二类调查60262固定样地,看望正在开展调查作业的工作人员。陈济友对顶烈日、冒酷暑在野外辛勤工作的调查人员表示了亲切慰问,并叮嘱他们在从事野外作业时务必做好防暑、防意外等防范措施,在认真做好“二调”工作的同时要注意保护人身安全,顺利完成调查任务。随行工作人员进行了样地调查实地质量检查和现场技术指导。(湘东区政府)

猜你还想看:

湘东区林业局召开森林抚育工作推进会暨技术培训班

7月24日,湘东区林业局召开2018年度森林抚育补助项目工作推进会暨技术培训班,全区30个项目实施单位负责人参加会议和培训。

2019-07-24

湘东区林业局赴江西省林业局对接灾后工作

7月18日下午,湘东区政府副区长陈忠林和萍乡市林业局副局长易泉川带领湘东区林业局、小坑林场主要负责同志一行赶赴江西省林业局对接工作。

2019-07-19

湘东区林业局积极抢险救灾

近期连续多日的暴雨给湘东区不少地方造成了严重的洪涝灾害。该区林业局响应区委、区政府号召,迅速组织力量奔赴受灾严重的滨河社区开展抢险救灾工作。

2019-07-18

萍乡市林业局召开抗洪抢险和灾后重建工作推进会

7月15日下午,萍乡市林业局召开抗洪抢险和灾后重建工作推进会,局党委书记、局长李小勇主持并讲话。在家的县级干部及局机关各科室、各局属单位主要负责人参加会议。

2019-07-17

湘东区林业局组织开展公共机构节能宣传周活动

6月17至23日,湘东区林业局组织开展一系列以“绿色发展、节能先行”为主题的节能宣传活动,引导干部群众自觉保护生态环境,珍惜自然资源,为推动湘东区打造“碧水蓝天”的“赣西新门户”贡献“林业力量”。

2019-06-25