方大萍安钢铁物运部开展重温事故案例学习活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-07-25 16:24
安全是最大的效益,为了确保安全生产,防微杜渐,警钟长鸣,近期,方大萍安钢铁物流运输部准备二站在全员中开展重温事故案例学习活动。

安全是最大的效益,为了确保安全生产,防微杜渐,警钟长鸣,近期,方大萍安钢铁物流运输部准备二站在全员中开展重温事故案例学习活动。

事故案例学习内容主要是以该站去年以来所发生的具有典型代表性安全事故为主,学习活动特点鲜明,因地制宜,灵活多样,有座谈交流、现身说教、一问一答、理论测试,也有实地演练、实地帮教等形式重温事故案例,尤其是实地帮教,让案例中的责任人在事故发生地现身说教,重温事故过程,让员工通过学习,达到身临其境,感同身受的效果。

与此同时,该站还要求各班组在活动结束后撰写心得体会,宣传稿件,让员工通过学习,思想上有触动,认识上有感悟,行动上有启迪,提升安全管理绩效。目前,该活动正在该站全面展开,员工参与热情高涨。(黄许明)

猜你还想看:

萍乡市自然资源和规划局开展学习宣传贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神宣讲活动

7月23日,萍乡市自然资源和规划局邀请市委组织部副部长、市委非公有制经济组织和社会组织工作委员会书记彭六萍,就学习宣传贯彻落实习近平总书记视察江西时的重要讲话精神进行宣讲。市局在家县级领导干部、机关全体党员、局直各单位主要负责人,各基层党支部书记参加学习。

2019-07-25

芦溪县组织部分重点企业赴深交所考察学习

为积极响应“映山红行动”号召,推动企业挂牌上市,进一步加强企业与多层次资本市场的深度对接,近日,芦溪县会同江西联合股权交易中心组织重点企业赴广东考察学习,县政协副主席、县工商联主席刘向红,县政府党组成员、县长助理吴頔,县金融办、县工商联相关成员以及7家重点非公企业负责人参加了此次考察学习活动。

2019-07-23

莲花县法院:专题学习江西省扫黑除恶专项斗争会议精神

日前,莲花县法院召开党组会,专题传达、学习省扫黑除恶专项斗争会议精神。

2019-07-19

萍乡市委理论学习中心组举行集体学习 李小豹主持并讲话

7月17日,萍乡市委理论学习中心组举行集体学习,深入学习习近平总书记网络强国战略思想,牢固树立新发展理念,加深理解5G移动通信技术带来的变化、机遇,促进以5G为代表的新一代信息技术与现代产业、城市发展融合创新,加快产业转型升级和智慧城市建设,推动萍乡高质量跨越式发展。

2019-07-19

芦溪县交通运输局召开党组理论学习中心组(扩大)集中学习会议

7月12日下午,芦溪县交通运输局党组主书记陈占旭同志主持召开了党组理论学习中心组(扩大)集中学习会议,局全体班子成员、全体机关干部职工、整治办工作人员参加了会议。

2019-07-15