萍乡市推进办来安源区督查项目建设

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-07-25 16:22
7月24日,萍乡市推进办督查一组组长陈博韬一行在安源区督导重点项目建设,区委副书记黎增义、副区长龙泉等陪同。

7月24日,萍乡市推进办督查一组组长陈博韬一行在安源区督导重点项目建设,区委副书记黎增义、副区长龙泉等陪同。

督查组一行先后来到西人马车路协同技术应用展示平台、江西联同电子科技公司LED封装及应用、集成电路生产项目、舜源电子科技有限公司项目、雅斯诺液晶显示模块项目、江西鑫鸿盛科技有限公司智能工业机器人及移动智能终端显示屏项目、萍乡市航巍光学科技有限公司、安源镇污水处理项目、流万农贸市场项目,现场听取了项目实施进展情况汇报,实地踏看了项目进度情况,并对下一步工作提出明确要求。

督查过程中,督查组指出安源区重点项目建设稳步推进,各部门相互协调配合,攻坚克难,在重点项目建设工作中取得突破性进展。督查组要求,在下一阶段的工作中,要继续发扬真抓实干的精神,抓安全、抓进度,严格按照项目建设规划稳步施工,在建好项目主体工程的同时,加强项目施工现场管理,注重对项目周边环境的治理,竭力为重大项目建设提供优质、高效、便捷的服务,确保项目建设顺利完成。(安源区政府)

猜你还想看:

安源区:高坑镇严格履责强化督导助推重点项目建设

为进一步履行纪委监督职责,加快推进辖区内重点项目推进工作,安源区高坑镇纪委充分发挥工作职能对该镇重点项目进行全程全方位监督,确保纪委监督责任落在实处。

2019-07-25

安源区委副书记、区长康峰深入一线督导重点项目建设

7月23日下午,安源区委副书记、区长康峰来到中国供销萍乡农产品物流园项目施工现场,督导项目建设进度,现场办公解决问题。区委副书记黎增义,区政协主席陈建荣及相关部门单位、镇街委主要负责人陪同督导。

2019-07-24

凝心聚力 攻坚克难——萍乡经开区全力以赴推进重点项目建设

今年以来,萍乡经开区周江电子信息产业园星星科技、百宏光电、易事特等重点项目相继启动,总投资达百亿元。这些项目的开工建设,不仅是推进全区经济高质量发展的具体实践,也是对辖区老百姓殷切期盼的现实回应,更是对经开区进一步优化产业结构、促进产业转型升级、做大经济总量产生积极深远的影响。

2019-07-23

萍乡:杨宣公路项目全力加快工程进度

2019年5月26日凌晨,在阵阵鞭炮声和喝彩声中,萍乡杨宣公路控制性工程——牛角上大桥历经600多个日夜奋战成功合龙,标志着杨宣公路杨岐至银河段路基基本贯通。

2019-07-23

萍乡市发改委召开萍乡云计算大数据中心项目协调会

为进一步推进萍乡云计算大数据中心项目落地,7月16日上午,萍乡市发改委再次召开萍乡云计算大数据中心项目协调会,会议由委党组成员罗若主持,市财政局、市国资委、市委市政府信息中心和萍乡电信公司分管负责人和业务科室负责人参加了会议。

2019-07-19