安源区委副书记、区长康峰督导海绵小镇建设

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-07-25 16:22
7月24日上午,安源区委副书记、区长康峰来到五陂镇,实地督导海绵小镇项目建设,详细了解项目最新进展,解决项目推进过程中遇到的问题和困难,区委副书记黎增义,安源国家森林公园副主任、海绵小镇建设指挥部常务副总指挥冯征宇陪同督导。

7月24日上午,安源区委副书记、区长康峰来到五陂镇,实地督导海绵小镇项目建设,详细了解项目最新进展,解决项目推进过程中遇到的问题和困难,区委副书记黎增义,安源国家森林公园副主任、海绵小镇建设指挥部常务副总指挥冯征宇陪同督导。

康峰先后来到海绵聚落、十里花溪,一边走,一边看,一边问,认真听取项目负责人汇报建设进度,详细了解项目推进中有什么困难需要协调解决,并在中铁一局项目指挥部召开座谈会,提出具体解决方案。

康峰指出,海绵小镇建设关乎城市品质和形象,在确保安全和质量的前提下,相关部门要充分发挥主观能动性,加大沟通力度,同心同向,攻坚克难,扎实推进项目施工进度,致力将海绵小镇打造成为萍乡独具魅力的一道风景线。

康峰强调,各级各部门要高度重视,明确任务目标,盯紧、盯实,发现问题及时汇报,列出问题清单切实加以落实;要进一步强化政治责任担当,加快完善周边基础设施,高标准、高质量完成房相改造工作,严禁乱搭乱建,确保按照规划进行建设;要解放思想,积极探索创新,发挥项目优越的地理位置和旅游优势,引导商家入驻海绵小镇,带动区域经济发展,塑造萍乡特色品牌;要坚持以“人民为中心”的思想,进一步提高政治站位,抓好环境保护,用城市景观和生态环境的有效提升换取人民群众幸福感、获得感和满意度的持续提高。(安源区政府)

猜你还想看:

萍乡市海绵办对经开区2018年度海绵城市建设进行集中考核

6月12日,萍乡市海绵办副主任刘民带领市考核组一行对经开区2018年度海绵城市建设进行集中考核。区党工委副书记、管委会副主任谭其林出席考核座谈会并汇报经开区海绵城市建设情况。区建设局、经贸局、自然资源和规划分局等部门负责人及区海绵办全体工作人员参加座谈会。

2019-06-14

江西省海绵城市建设工作现场推进会参会领导在安源区考察

6月1日,江西省海绵城市建设工作现场推进会在萍乡召开,当天上午,由省政府办公厅巡视员宋迪维率队的现场推进会参会领导一行120余人,来到安源区现场考察海绵城市建设工作进展情况,市委副书记、市长李江河,副市长叶华林等陪同,区委副书记、区长康峰,区委常委李云华,区委常委、常务副区长刘铸在点陪同。

2019-06-04

江西省海绵城市建设工作现场推进会在萍乡召开

6月1日,江西省海绵城市建设工作现场推进会在萍乡召开。

2019-06-03

省人大常委会办公厅副巡视员王清衡到中国(萍乡)海绵城市创新基地考察调研

4月25日,省人大常委会办公厅副巡视员王清衡一行来到中国(萍乡)海绵城市创建基地考察调研,区人大常委会主任肖锋,镇人大主席张光军,镇人大专职副主席刘求文等陪同。

2019-04-26

安源区召开海绵小镇领导小组会议

为加快推进海绵特色小镇建设,4月19日上午,安源区召开海绵小镇领导小组会议,区委副书记、区长康峰出席会议并讲话,区委副书记黎增义、区委常委李云华、副区长叶茜萍、安源森林公园管委会副主任冯征宇以及海绵特色小镇开发建设领导小组成员单位负责人参加会议。

2019-04-22