萍乡市自然资源和规划局开展学习宣传贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神宣讲活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-07-25 09:50
7月23日,萍乡市自然资源和规划局邀请市委组织部副部长、市委非公有制经济组织和社会组织工作委员会书记彭六萍,就学习宣传贯彻落实习近平总书记视察江西时的重要讲话精神进行宣讲。市局在家县级领导干部、机关全体党员、局直各单位主要负责人,各基层党支部书记参加学习。

7月23日,萍乡市自然资源和规划局邀请市委组织部副部长、市委非公有制经济组织和社会组织工作委员会书记彭六萍,就学习宣传贯彻落实习近平总书记视察江西时的重要讲话精神进行宣讲。市局在家县级领导干部、机关全体党员、局直各单位主要负责人,各基层党支部书记参加学习。

图片1

宣讲会上,彭六萍从深刻领会和把握习近平总书记再次视察江西的重大意义、深刻领会和把握习近平总书记对江西工作的充分肯定、深刻领会和把握习近平总书记对江西发展的目标定位、深刻领会和把握习近平总书记对江西工作的更高要求、深刻领会和把握学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的实践要求五个方面,从国内到国际、结合萍乡实际,结合自然资源和规划管理工作,以翔实的资料,精准的数据,生动的语言,深入浅出地进行解读。

图片2

大家纷纷表示,通过学习,对习近平总书记视察江西时的重要讲话精神有了更深入和全面的了解。下一步将习近平总书记视察江西时的重要讲话精神内化于心、外化于行,切实把习近平总书记视察江西时的重要讲话精神落实到各项工作上。

会议要求,全局上下要以这次宣讲为契机,把进一步学习好、贯彻好习近平总书记视察江西时的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓。一要紧密结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,面向党员干部开展多形式、分层次、全覆盖的学习,迅速掀起学习热潮;二要广泛深入宣传习近平总书记重要讲话精神的重大意义、丰富内涵和基本要求,大力宣传各单位学习贯彻重要讲话精神的具体举措和实际成效,宣传基层干部群众学习贯彻重要讲话精神的典型事迹和良好风貌,营造浓厚的学习氛围;三要结合实际,制定好学习宣传学习贯彻习近平总书记重要讲话精神工作方案,并切实贯彻落实。要深入基层、深入群众开展调研活动,坚持问题导向,就自然资源和规划管理工作中群众普遍关心的问题,提出务实管用的措施和行动方案。以工作的落实、作风的转变、能力的提升、发展的业绩来体现学习贯彻的实际效果。(萍乡市自然资源和规划局/供图文)

猜你还想看:

萍乡市自然资源和规划局召开不动产交易登记一体化业务培训会

近日,由萍乡市自然资源和规划局组织的市本级不动产交易登记一体化业务培训会在市行政服务中心召开。该次业务培训会是为认真贯彻落实国务院办公厅《关于压缩不动产登记办理时间的通知》和“放管服”改革工作要求,深入推进萍乡市不动产交易登记一体化进程,实现不动产交易、纳税、登记“一窗受理”工作从线下集成服务走向线上集成服务,使办事流程进一步优化,收件材料进一步减少,办理时间进一步压缩,工作效率进一步提高。

2019-07-23

萍乡市自然资源和规划局安源分局开展“不当黑恶势力保护伞”专题教育活动

为全面贯彻落实中央、省委扫黑除恶“深挖根治,打伞破网”阶段性工作部署,推进全区自然资源和规划系统扫黑除恶专项斗争纵深发展,根据《江西省自然资源厅开展全省自然资源系统“不当黑恶实力保护伞”专题教育活动实施方案》文件要求,7月23日上午,安源分局组织全体党员干部和在职人员开展了“不当黑恶势力保护伞”专题教育活动。

2019-07-24

萍乡市自然资源和规划局安源分局:灾情就是命令 群众生命利益高于一切

7月6日以来,安源区出现持续强降雨天气,局部地区雨量累计超过200毫米,导致安源区山体滑坡、泥石流、崩塌等地质灾害频发,7月12日,安源区又出现强降雨天气,防灾形势异常严竣。为确保人民生命财产安全,萍乡市自然资源和规划局安源分局召开专题紧急会议,会上确定从7月12日至16日由分局分党组书记、局长张华带队,相关党组成员任组长,分6个组奔赴11个镇街管委会查看指导灾情,协助当地政府做好转移群众工作,并分日夜巡查,重点检查转移群众盲目返回现象。

2019-07-16

萍乡市自然资源和规划局安源分局:宣传活动进校园 关心关爱未成年

为关心关爱未成年人成长进步,同时宣传土地国情国策及扫黑除恶专项斗争工作相关知识,近日,萍乡市自然资源和规划局安源分局在丹江街联星学校开展“全国土地日”、扫黑除恶专项斗争等宣传活动,并向在校学生发放学习用具用品。

2019-07-15

江西省自然资源开发利用处处长王庆林一行来萍调研

为全面掌握萍乡市城镇低效用地再开发全省试点和煤炭采空区地下空间利用工作动态,督促指导下阶段工作方向和重点,确保该市试点工作有序、高效推进。近日,江西省自然资源厅自然资源开发利用处处长王庆林、副调研员姚志文等一行,到萍乡调研督导城镇再开发全省试点和煤炭采空区地下空间利用落实情况。市自然资源和规划局局党组书记、局长吴瑞文,副局长罗家斌等领导陪同调研。

2019-07-15