对接高精尖!一家世界500强日企在上栗县参观考察

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-07-24 16:45
7月23日,日本出光兴产株式会社电子材料研究所所长芝源信一博士,出光电子材料(中国)有限公司运营部高级经理井奥与博士一行来到位于萍乡市上栗县的江西冠能光电材料有限公司参观考察。

7月23日,日本出光兴产株式会社电子材料研究所所长芝源信一博士,出光电子材料(中国)有限公司运营部高级经理井奥与博士一行来到位于萍乡市上栗县的江西冠能光电材料有限公司参观考察。

上栗县委书记肖妮娜热情接见了考察团一行,并诚邀各位日本企业家朋友经常来栗考察观光、寻求商机、投资兴业。县委常委、统战部长李昌清,冠能光电董事长李晓常博士,日本专家上野和则陪同接见。

出光兴产是供应中小型和大型OLED用蓝色主体发光材料和掺杂材料的全球颇具实力的材料厂商,在全球蓝色主发光材料市场上占有一半以上的市场,具有很大的影响力。出光电子材料(中国)有限公司是日本出光兴产株式会在成都高新区投资设立,以OLED电子材料生产制造和来料加工为主营业务的外商独资公司,以OLED电子材料生产制造和来料加工为主营业务,并在上海成立一家以销售服务、技术支持为主营业务的分公司。

会见期间,肖妮娜对日本专家们的到来表示热忱欢迎。并表示,当前上栗正处于经济转型发展的爬坡过坎、攻坚克难的关键期,转型升级蕴含着创新发展机遇,希望日本朋友能抓住机遇,将前沿技术、高端人才、产业项目引进到上栗来。县委、县政府也将不断改善营商环境,不遗余力为企业发展壮大创造条件。

会见结束后,在冠能光电负责人的引领下,考察团先后来到展览厅、二期中产车间、实验楼进行实地参观。随后,双方就产品生产过程中存在的工艺及设备问题进行了深入讨论和交流。(上栗县政府)

猜你还想看:

上栗跑出高质量转型发展“加速度”

作为赣湘边区域合作交流机制发起县区的上栗县,坚持把推进赣湘合作试验区上栗产业园建设,作为高质量转型发展的重中之重,打好“加减乘除”的“组合拳”,在招大引强上做“加法”,在简政放权上做“减法”,在科技支撑上做“乘法”,在项目服务上做“除法”,园区税收连年翻番,综合排名从2016年前的全省倒数第3名,跃升至2018年底的全省第32名,跑出了高质量转型发展的“加速度”。

2019-07-24

上栗县鸡冠山乡筑牢食品药品安全防护网

为保障群众的饮食用药安全,近期,上栗县鸡冠山乡在辖区内开展食品、药品安全大整治专项行动。

2019-07-24

上栗交警:暑期集市再宣传 交通安全记心间

为进一步提高农村群众道路交通安全意识,有效预防道路交通事故的发生,7月22日上午,上栗交警福田中队借用辖区福田镇赶集的契机,组织民警深入农村开展交通安全宣传活动,确保群众出行安全。

2019-07-23

上栗县金山镇综合整治农村人居环境

为营造整洁舒适的人居环境,提升美誉度,促进萍乡市文明城市创建。近日,上栗县金山镇扎实开展农村人居环境综合整治活动。

2019-07-23

萍乡上栗选手斩获“曹灿杯”全国总决赛金奖

7月22日,第二届全球华语朗诵大赛暨第五届“曹灿杯”青少年朗诵展示活动全国总决赛在京举行,来自全国354个地区、1500余名青少年儿童参加为期5天的朗诵展示活动。萍乡市上栗县桐木镇胜利中学巴娟老师、黄宇娇同学师生组合代表江西赛区参加全国总决赛,并荣获“曹灿杯”青年组集体项目金奖。

2019-07-23