安源区委副书记、区长康峰会见江西巴特威新能源科技有限公司董事长沈森林一行

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-07-24 16:48
7月23日上午,安源区委副书记、区长康峰在区政府接待室会见了江西巴特威新能源科技有限公司董事长沈森林一行,并就巴特威新能源锂离子电池二期项目合作事宜进行座谈。

7月23日上午,安源区委副书记、区长康峰在区政府接待室会见了江西巴特威新能源科技有限公司董事长沈森林一行,并就巴特威新能源锂离子电池二期项目合作事宜进行座谈。

康峰代表区委、区政府对沈森林一行的到来表示热烈欢迎,对目前巴特威新能源锂离子电池项目一期建设成果表示肯定。康峰指出,企业的发展与政府的扶持力度密不可分,各相关部门要强化协同配合,加大力度扶持企业发展壮大进行项目二期建设,切实解决企业在发展中的难题。要以“妈妈式”的服务理念为企业打造“四最”的发展环境,与企业进一步深度对接,尽快落实企业二期项目厂房租赁相关事宜,推动企业做大做强,实现合作共赢,为安源区经济社会发展做出新的更大贡献。

沈森林就项目二期建设的基本状况、运营模式、发展规划做了详细介绍,并对安源区的投资、营商环境以及政府高效服务扶持企业发展表示高度赞誉,并希望双方加强合作交流、积极推进二期项目落地。(安源区政府)

猜你还想看:

萍乡德博科技股份有限公司入围2019年“一企一技”技术成果产业化项目

近日,江西省工信厅在网站公示了2019年“一企一技”技术成果产业化项目名单,此次共公示了全省21个项目,萍乡市2个项目入围,经开区萍乡德博科技股份有限公司的年产30万套涡轮增压电控执行器项目入围,并将获得资金支持。

2019-06-12

康峰会见中教云通(北京)科技有限公司总经理武峰一行

6月2日,在萍乡军分区司令员申桂林的引荐下,安源区委副书记、区长康峰在区政府接待室会见了中教云通(北京)科技有限公司总经理武峰一行,区委常委、人武部部长向建良陪同会见。

2019-06-04

排上镇:制种之乡插秧忙 科技之力效率高

在湘东区排上镇北兴农业制种基地,只见农户将秧苗平整地放在插秧机上,随着机器的运转,一转眼的功夫一排六株秧苗便整齐的列在田间。其插秧速度之快,可为农户节约了不少的成本,也提高农忙时节的生产的效率,而这仅仅只是现代农业示范基地科技化的一个缩影。

2019-04-26

康峰会见中少童行(厦门)教育科技有限公司董事长刘宝刚一行

4月19日,安源区委副书记、区长康峰会见了中少童行(厦门)教育科技有限公司董事长刘宝刚一行。双方围绕开展研学活动、打造红领巾基地,创立红领巾少先队品牌等方面进行了深入交谈。

2019-04-22

江西网是科技有限公司获批“2018年省级两化深度融合示范企业”

在江西省工业和信息化厅公示了“2018年省级两化深度融合示范企业”名单中,萍乡市3家企业入围,经开区辖内重点企业江西网是科技有限公司获批。

2019-04-19