聂晓葵到安源区城郊管委会调研萍青路(城郊段)创建工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-07-24 16:48
7月23日,萍乡市委常委、宣传部长聂晓葵来到安源区城郊管委会调研萍青路(城郊段)创建工作,市委宣传部副部长任斌,区委常委、宣传部长郭建斌陪同。

7月23日,萍乡市委常委、宣传部长聂晓葵来到安源区城郊管委会调研萍青路(城郊段)创建工作,市委宣传部副部长任斌,区委常委、宣传部长郭建斌陪同。

聂晓葵一行现场听取了城郊管委会相关负责人关于萍青路(城郊段)最新创建工作动态汇报,详细了解该路段人行道、路灯、排水系统等基础设施建设以及绿化情况。

聂晓葵对萍青路(城郊段)的变化表示很满意,对安源区全力以赴抓创建、竭力做好该路段木材市场整改搬迁工作提出高度表扬,并鼓励城郊管委会继续完善该路段的基础设施配套工作。

聂晓葵表示,萍青路的提升改造工作离不开安源区上下的攻坚克难,也离不开城郊管委会干群的辛勤付出,是促进萍乡市实现“年年有变化、三年大变样”的有力举措,希望继续加压奋进,抓紧、抓实、抓出成效。

聂晓葵强调,一提高思想认识。要严格按照市委、市政府统一决策部署,对标对表创建全国文明城市测评标准,主动作为,提高创建工作成效;二坚持问题导向。要理清创建工作思路,坚持从群众利益为出发点,以群众最为关心的问题为导向,强化创建工作成效;三创新宣传方式。要加强公益广告宣传,切实提升群众对创建全国文明城市的知晓率、支持率以及参与率,充分发挥群众力量,切实巩固创建工作成果。(安源区政府)

猜你还想看:

安源区委副书记、区长康峰到城郊管委会督导防汛抗灾工作

7月14日,安源区委副书记、区长康峰一行来到城郊管委会,督导防汛抗灾工作,副区长黎明霞陪同。

2019-07-16

彭高镇打造产城融合城郊镇

近年来,上栗县彭高镇始终把推进“三化”建设作为实现“经济强镇、文化名镇、宜居美镇”的主要抓手,狠抓产业发展,着力补齐短板,推动经济社会发展水平步入上栗县中上行列,奏响了打造“产城融合、生态宜居”城郊镇的最强音。今年1至4月,该镇已完成税收1.28亿元,较去年同期增长280%。

2019-06-13

省防汛检查组到城郊管委会开展防汛及气象灾害防御检查

4月22日,由江西省公安厅指挥中心政委罗富杨率队的省防汛检查组来到城郊管委会开展防汛及气象灾害防御检查,副市长崔传鹏,区委常委、常务副区长刘铸,副区长黎明霞,市区相关部门负责人,城郊党委委员、常务副主任王仁贵,工会主席周洪等陪同。

2019-04-25

城郊纪委多措并举 切实增强廉政教育实效

今年以来,城郊纪委坚持抓早抓小、防微杜渐,增强廉政文化教育力度,着力提升全委从严治党的实效性。

2019-04-19

萍乡市发改委党组成员、鄱湖办副主任伊瑾在城郊管委会调研

4月8日,萍乡市发改委党组成员、鄱湖办副主任伊瑾来到城郊管委会调研城西片区地下排水管渠建设项目,区发改委主任文博,副主任钟显结,城郊党委委员、常务副主任王仁贵,区规划服务中心主任邓鹏等陪同。

2019-04-11