萍乡市公车服务中心开展应急救护培训

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-07-24 16:49
为进一步增强公务用车驾驶员的安全防范意识,提高驾驶员应对突发事件的自救和互救能力,普及和学会应急救护知识,7月22日,萍乡市公车服务中心邀请市红十字会专业救护人员开展为期一天的应急救护培训。

为进一步增强公务用车驾驶员的安全防范意识,提高驾驶员应对突发事件的自救和互救能力,普及和学会应急救护知识,7月22日,萍乡市公车服务中心邀请市红十字会专业救护人员开展为期一天的应急救护培训。

培训会上,红十字会的工作人员重点对心肺复苏、创伤救护基本技能、常见急症处理、突发事件和意外伤害现场应急处置等内容进行了详细的讲解和演示,并组织驾驶员进行实际操作和考试。

通过培训,参训人员初步掌握和了解了必要的急救知识和应急处理方法,并全部取得了红十字救护员证。(萍乡市公车服务中心)

猜你还想看:

萍乡市公车服务中心扎实做好防汛工作

受台风天气影响,萍乡市出现连日暴雨,河流湖泊水位上涨,萍乡市公车服务中心及时启动防汛应急预案,扎实做好防汛及车辆保障工作。

2019-07-09

萍乡市公车服务中心开展消防安全知识培训

为进一步增强公车中心司勤人员的消防安全意识,普及消防知识,4月15日,萍乡市公车服务中心邀请市消防支队宣传科宣传员何刘玲同志和宣传科消防指战员梁文权同志,为全体司勤人员开展了一次全面的消防安全知识培训。

2019-04-16

公款吃喝、公车私用……江西3市一批干部被曝光

通报声声,敲响警钟。“四风”问题看似小问题,却不是小问题。一批党员干部踩“红线”栽了跟头,也提醒广大党员干部从中汲取教训、引以为戒,时刻拧紧思想“阀门”,绷紧纪律这根弦,一寸不让守好廉洁关。

2017-04-07

萍乡芦溪县公车拍卖圆满结束 成交总价为315.1万元

9月11日,萍乡芦溪县公务用车制度改革取消车辆第二场拍卖会在该县文化艺术中心举行,各类车辆共计118辆(不含车牌)全部拍出。

2016-09-13

萍乡莲花县首场公车拍卖现场火爆 总成交额202.6万元

9月4日上午,随着拍卖师最后一锤定音,萍乡莲花县公务用车制度改革取消车辆专场拍卖会圆满结束。此次拍卖会在该县工人俱乐部举行,89辆拍卖车辆吸引了239人参与竞拍。经过两个小时的激烈角逐,车辆全部拍出,起拍总价为99.02万元,总成交额为202.6万元,溢价总额103.58万元,溢价率104.6%。

2016-09-07