莲花县升坊镇开展“送健康 关爱老村干”免费体检活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:王萍 发布: 2019-07-23 16:10
为切实关心村干的身体健康,将组织的关怀和温暖送到村干心中,莲花县升坊镇党委联合镇卫生院组织各村历任党支部书记开展为期四天的“送健康,关爱老村干”免费体检活动。此次体检共有40多名老村干参加。

为切实关心村干的身体健康,将组织的关怀和温暖送到村干心中,莲花县升坊镇党委联合镇卫生院组织各村历任党支部书记开展为期四天的“送健康,关爱老村干”免费体检活动。此次体检共有40多名老村干参加。

微信图片_20190723154405

体检当日上午8点,参加体检的老村干到达升坊镇卫生院等待体检,在医生和护士的指引下,老村干们先后进行了测血压、血糖、血脂、血常规、尿常规、肝肾功能、心电图、B超等多个项目体检。

微信图片_20190723154411

微信图片_20190723154419

体检结束后,医生和护士将检查结果详细记录发给体检人员,向他们解释体检结果,并根据体检结果向他们提出具有针对性的预防或治疗建议,更好地保障他们的身体健康。

活动结束后,大家纷纷表示,此次活动非常有意义,不仅了解到了自己的身体健康状况,更感受到了组织的关怀。(升坊镇/供图文)

猜你还想看:

安源区司法局开展民营企业“法治体检”专项活动启动仪式

为充分发挥律师职能作用,为民营企业发展营造良好的法治环境。12月7日下午,安源区律师进园区“法治体检”活动启动仪式在江西尚颂律师事务所如期举行。

2018-12-10

安源区司法局为民营企业组织开展全面法治体检公益服务活动

为深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会的重要讲话精神,12月24日,安源区司法局组织律师、公证员联合区就业局、区工商联到工业园为民营企业进行了“法治体检”公益服务。

2018-12-26

安源土地分局组织全体退休老同志进行健康体检

为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,让退休老同志有一个健康的身体,安源土地分局利用九九重阳节组织全体退休老同志前往体检中心进行身体检查。

2018-10-19

安源区后埠街:关爱计生特扶对象 健康体检温暖人心

为进一步落实计生关爱行动,改善特扶对象(独生子女伤残或者死亡)健康状况,9月20日至21日,后埠街卫计办联合安源区妇幼保健院,对全街计划生育特扶对象进行了为期两天的免费健康体检。

2018-09-27

上栗县:金山镇免费体检关爱幼儿身体健康

“让孩子从小养成自己刷牙的习惯,每天早上晚上都要刷牙,睡觉之前不要吃零食。平时不要给孩子买过多的零食,尤其是甜食尽量少吃。家长的护理工作要做好,一定要定期的给孩子检查牙齿,就能预防龋齿出现。”这是上栗县金山镇防疫站写给一名幼儿家长的体检建议书。

2018-07-10