第十二届武功山帐篷节开幕 分四季展开

来源:萍乡日报 编辑:应邓佳 发布: 2019-07-22 10:35
7月20日至21日,青岛啤酒·2019第十二届武功山帐篷节在萍乡武功山观音宕草甸营地拉开帷幕。武功山帐篷节凭借独有的10万亩云中草原,再次为游客打造了一个清凉的世外桃源,用丰富多彩的摇滚音乐晚会、花样百出的户外高空体验,给人们带来一次难得的休闲放松机会。

7月20日至21日,青岛啤酒·2019第十二届武功山帐篷节在萍乡武功山观音宕草甸营地拉开帷幕。武功山帐篷节凭借独有的10万亩云中草原,再次为游客打造了一个清凉的世外桃源,用丰富多彩的摇滚音乐晚会、花样百出的户外高空体验,给人们带来一次难得的休闲放松机会。

武功山帐篷节连办十二届,已成为萍乡独一无二的城市名片和品牌。年年相约武功山也是全国游客夏季最期待的约定,在这里留下了众多美好的回忆和故事。与去年不同的是,今年帐篷节除延续音乐、美食、运动元素,营造欢乐、激情的气氛外,将着重突出“清凉、浪漫、时尚”三大游玩感受。今年帐篷节分四季展开,6月29日至7月21日第一季——“梦幻星空”毕业狂欢季,为刚刚经历紧张考试的莘莘学子卸下繁重的学业压力;7月22日至8月11日第二季——“鹊桥星空”浪漫七夕季,为年轻人搭建偶遇邂逅的平台;8月12日至9月16日第三季——“清凉星空”云巅上的啤酒季,为都市人群提供避暑纳凉的温馨环境;10月1日至7日第四季——国庆露营嘉年华,为度假人群提供丰富多彩的娱乐活动。活动前后历时3个多月,预计将有超过10万游客齐聚云中草原,共享帐篷盛宴。(记者许松)

猜你还想看:

武功山景区口碑综合指数排名第一

近日,据12301国家智慧旅游公共服务平台发布的权威数据显示,作为后起之秀的萍乡武功山风景名胜区口碑综合指数为96.12,位居十大景区之首,超越黄山口碑指数2.54分。

2019-07-19

武功山景区干群抢险保畅通

今年入汛以来,特别是7月9日萍乡市遭遇特大暴雨洪涝灾害以来,由于雨水冲刷,土质稀松,萍乡武功山景区交通主干线芦万武公路及县、乡、村道全线告急,发生大小滑坡塌方170余处,达3.1万多立方米;道路断裂下陷8处,达390多米;路面空板破损17处,达2200余平方米;排水沟淤塞毁坏6000多米。如不尽快处置,将严重影响游客出行和景区人民的生产生活。

2019-07-16

武功山景区扶贫扶志感恩行动启动

7月2日,武功山风景名胜区两业扶贫“三个一”工程全面推广暨扶贫扶志感恩行动启动,萍乡市委常委、副市长冯文利,副市长崔传鹏出席活动。

2019-07-04

武功山交警大队“四举措”为暑期旅游高峰保驾护航

随着各地气温的普遍升高,全国中、高考结束,学校放暑假,暑期武功山景区旅游高峰期即将来临,出游观光人数持续处于高位,并呈现不断增加的趋势,给景区道路交通管理工作带来严竣挑战。为切实抓好当前暑期旅游旺季期间辖区道路交通安全管理工作,有效预防道路交通事故发生,武功山交警大队结合当前正在开展的各项重点工作,积极采取针对性措施,继续抓好暑期旅游高峰期间交通安全管理工作,积极应对暑期旅游高峰,努力营造良好道路交通环境,给广大群众出行安全保驾护航。

2019-07-03

通航公共服务飞行首航仪式在武功山风景名胜区旅游集散中心举行

6月20日,通航公共服务飞行首航仪式在萍乡武功山风景名胜区旅游集散中心举行。市委副书记、市长李江河出席并见证签约。航空工业昌飞副总经理许伟、副市长肖双燕致辞。萍乡经济技术开发区管委会主任刘建中出席。

2019-06-21