萍乡市交通运输局党委委员、副局长朱小东一行到芦溪县调研督导“两通”工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-07-22 10:36
近日,萍乡市交通运输局党委委员、副局长朱小东,党委委员、总工程师阳梅芳,公路管理所和公路管理科相关人员一行来到芦溪县调研督导通硬化路、通客车工作。

近日,萍乡市交通运输局党委委员、副局长朱小东,党委委员、总工程师阳梅芳,公路管理所和公路管理科相关人员一行来到芦溪县调研督导通硬化路、通客车工作。

微信图片_20190719175448

微信图片_20190719170356

调研组一行对芦溪县瞿田、杂溪、里山、吐霞和水山5个行政村进行了现场调研、督导。调研中,现场踏看了该5个村的通硬化路情况和道路生命安全防护情况,深入了解了具体的原因和存在的困难问题,并就解决困难提出了初步指导意见。县交通运输局党组书记陈占旭、县运输所及相关运输企业负责人陪同调研。(芦溪县交通运输局/供图文)

猜你还想看:

萍乡市交通运输局局长钟帮元在莲花查看交通水毁灾情并协调推进萍莲高速项目

7月16日,萍乡市交通运输局局长钟帮元来到莲花县,查看该县的交通设施水毁灾情,并协调推进萍莲高速项目。副局长李小勇一同查看。

2019-07-17

芦溪县交通运输局召开创建第六届全国文明城市动员会

7月12日下午,芦溪县交通运输局召开创建第六届全文明城市动员会,该局全体班子成员、整治办工作人员、局机关工作人员参加了会议。党组书记陈占旭同志主持会议。

2019-07-15

芦溪县交通运输局召开党组理论学习中心组(扩大)集中学习会议

7月12日下午,芦溪县交通运输局党组主书记陈占旭同志主持召开了党组理论学习中心组(扩大)集中学习会议,局全体班子成员、全体机关干部职工、整治办工作人员参加了会议。

2019-07-15

萍乡市交通运输局局长钟帮元在上栗县查看交通水毁灾情

近几天来,萍乡市遭遇持续强暴雨袭击,交通基础设施受损严重。为尽快了解灾情和防范自然灾害引发的安全生产事故,7月10日上午,市交通运输局局长钟帮元来到上栗县,查看交通水毁灾情并开展安全生产督查。

2019-07-11

江西省交通运输厅副巡视员糜向荣调研走访萍乡市 “四好农村路”建设

7月8日至9日,江西省交通运输厅副巡视员糜向荣一行4人来到萍乡市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育--“四好农村路”建设调研走访。市交通运输局总工程师阳梅芳、上栗县政府党组成员何宏寓陪同。市公路管理所,上栗县交通运输局、农业农村局、交警大队、扶贫办,上栗镇政府,村级代表等相关人员参加。

2019-07-11