湘东区林业局赴江西省林业局对接灾后工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-07-19 15:36
7月18日下午,湘东区政府副区长陈忠林和萍乡市林业局副局长易泉川带领湘东区林业局、小坑林场主要负责同志一行赶赴江西省林业局对接工作。

7月18日下午,湘东区政府副区长陈忠林和萍乡市林业局副局长易泉川带领湘东区林业局、小坑林场主要负责同志一行赶赴江西省林业局对接工作,向省林业局党组成员、副局长黄小春以及局计财处、灾害防治处、办公室负责人详细汇报了湘东区林业受灾受损和灾后重建工作情况,力争在灾后重建方面获得省局政策和资金支持。省林业局对湘东区林业工作以及灾后重建工作表示充分肯定和高度认可。(湘东区政府)

猜你还想看:

湘东区林业局积极抢险救灾

近期连续多日的暴雨给湘东区不少地方造成了严重的洪涝灾害。该区林业局响应区委、区政府号召,迅速组织力量奔赴受灾严重的滨河社区开展抢险救灾工作。

2019-07-18

萍乡市林业局召开抗洪抢险和灾后重建工作推进会

7月15日下午,萍乡市林业局召开抗洪抢险和灾后重建工作推进会,局党委书记、局长李小勇主持并讲话。在家的县级干部及局机关各科室、各局属单位主要负责人参加会议。

2019-07-17

湘东区林业局组织开展公共机构节能宣传周活动

6月17至23日,湘东区林业局组织开展一系列以“绿色发展、节能先行”为主题的节能宣传活动,引导干部群众自觉保护生态环境,珍惜自然资源,为推动湘东区打造“碧水蓝天”的“赣西新门户”贡献“林业力量”。

2019-06-25

萍乡市林业局协同结对共建单位在张家大屋社区开展端午节趣味活动

“五月五,是端阳。门插艾草,香满堂。吃粽子,喝雄黄,划起龙船庆吉祥”。为弘扬中华民族优秀传统文化,进一步丰富人民群众生活,6月4日上午,萍乡市林业局组织志愿者来到张家大屋社区与结对共建单位开展“粽叶飘香过端午、幸福和谐邻里情”端午节结对共建趣味活动。

2019-06-06

湘东区林业局开展反腐倡廉警示教育

5月28日下午,湘东区林业局召开反腐倡廉警示教育大会,对全体机关干部开展反腐倡廉警示教育。局机关及各基层工作站干、职工共50余人参加会议。

2019-05-29