上栗县开展交通安全教育培训

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-07-19 10:57
7月16日,上栗县交通运输局组织各乡镇、公路、运政、客货运输企业、交通建设项目施工单位等80余人,开展以“客运、货运、交通建设安全”为主题的培训。

7月16日,上栗县交通运输局组织各乡镇、公路、运政、客货运输企业、交通建设项目施工单位等80余人,开展以“客运、货运、交通建设安全”为主题的培训。

华东交通大学交通工程研究所副所长张兵讲授了《城市客运去年安全对策分析》,江西省交通规划勘察设计院副院长梁安宁讲授了《交通建设安全保障分析》,华东交通大学在读博士张明阳讲授了《货运交通安全保障对策分析》。通过培训,进一步提升全县交通运输系统管理人员和从业人员的安全意识,增强抓好安全生产的水平和能力,大力开展好交通领域安全生产专项整治,确保全县交通运输系统安全生产形势稳定向好态势。(周根萍)

猜你还想看:

萍乡市交通运输局局长钟帮元在莲花查看交通水毁灾情并协调推进萍莲高速项目

7月16日,萍乡市交通运输局局长钟帮元来到莲花县,查看该县的交通设施水毁灾情,并协调推进萍莲高速项目。副局长李小勇一同查看。

2019-07-17

芦溪县交通运输局召开创建第六届全国文明城市动员会

7月12日下午,芦溪县交通运输局召开创建第六届全文明城市动员会,该局全体班子成员、整治办工作人员、局机关工作人员参加了会议。党组书记陈占旭同志主持会议。

2019-07-15

上栗交警全力筑牢汛期交通安全应急管理工作

为进一步做好汛期道路交通安全管理工作,7月12日下午,上栗县公安局交警大队召开会议,对汛期交通安全管理工作再动员、再部署,全力确保辖区汛期道路交通安全。县公安局副局长、交警大队大队长肖桐奇、教导员彭世锋、副大队长黄炎以及各科(所)、中队负责人参加了会议。

2019-07-15

芦溪县交通运输局召开党组理论学习中心组(扩大)集中学习会议

7月12日下午,芦溪县交通运输局党组主书记陈占旭同志主持召开了党组理论学习中心组(扩大)集中学习会议,局全体班子成员、全体机关干部职工、整治办工作人员参加了会议。

2019-07-15

萍乡市交通质监站加大对重点工程的防汛安全督查工作

近期由于连降暴雨,萍乡市多个重点项目处于停工防讯状态。为确保在建工程项目安全渡汛,保障人民的生命和财产安全,市交通质监站立即部署,于7月8日起开展对中环北路等多个重点项目的防讯安全督查工作。

2019-07-11