康峰在安源工业园督导部分项目进展情况

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-07-19 08:18
7月17日,安源区委副书记、区长康峰来到安源工业园督导部分项目进展情况,研究解决项目推进过程中存在的困难和问题,副区长龙泉陪同。

7月17日,安源区委副书记、区长康峰来到安源工业园督导部分项目进展情况,研究解决项目推进过程中存在的困难和问题,副区长龙泉陪同。

来到车路协同项目现场,康峰实地查看了项目进展,听取了情况汇报,对项目建设取得的成效给予肯定。

康峰指出,车路协同是未来智能交通系统(ITS)的发展方向,将达到提高道路交通安全、缓解交通拥堵的目标,实现车辆和基础设施之间智能协同与配合,对于优化利用系统资源具有重要意义。相关职能部门要持续提供最优质的服务,在确保安全,确保质量的前提下,加快施工建设进度,积极抢抓产业发展机遇,着力做好项目投产各项准备,确保项目建设顺利推进。

随后,康峰来到人工智能产业园和新科电子产业园,重点对厂房建设进度进行了询问,详细了解项目推进过程中存在的困难,并深入探讨和调度解决项目建设中出现的困难和问题。

康峰表示,各有关部门要加强协调配合,靠前服务,抓住项目建设的每个细微环节,尽心尽力协调解决好项目建设中的每个问题;施工方要充分抢抓项目建设黄金期,增加人力物力,既要加快施工进度,又要严格落实各项安全防范措施和施工操作规程,高质量,高标准的推进建设进度,力促项目早建成、早达效。(安源区政府)

猜你还想看:

康峰到区工业园督导部分重点项目建设情况

6月4日上午,安源区委副书记、区长康峰来到区工业园督导部分重点项目建设情况,副区长龙泉陪同督导。

2019-06-06

芦溪县工业园打造“一带三联”党建模式

为充分利用好央企在党建方面得天独厚的优势,芦溪县工业园党工委以“国企党建带非公党建”为抓手,在中材电瓷公司内创建“红领学习所”并推出“一带三联”党建模式,即发挥国有企业党建强、产业兴、发展强等优势,以带领非公企业开展党建活动为切入,引导相关产业链企业抱团发展,实现理念联享、产业联动、品牌联建。

2019-04-19

康峰到区工业园督导安源人工智能产业园项目建设

4月8日下午,安源区委副书记、区长康峰到区工业园,督导安源人工智能产业园项目建设。

2019-04-10

利军赴工业园督导项目建设

项目建设是推动县域经济发展的强劲引擎。近年来,上栗县要牢固树立项目为王理念,切实加强项目谋划储备,真抓实干加快项目推进,保障早落地、早开工、早投产、早见效。

2019-04-09

萍乡市人大调研组在经开区调研工业园区建设及发展情况

近日,萍乡市人大常委会副主任周小燕带领市人大财政经济委员会、市工信局等单位负责人及部分市人大代表,深入经开区工业园区进行专题调研。经开区党工委委员、管委会副主任王纯陪同调研,区经贸局、人大政协工作联络处、招商局、财政局、环保局、自然资源和规划分局、各产业办等单位及部分企业负责人参加调研。

2019-03-21