萍乡市卫健委开展健康扶贫志愿服务主题党日活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-07-19 08:17
近日,萍乡市卫健委党委书记、主任彭文华同志带领由机关党员、专家和健康宣教人员组成的健康服务队赴芦溪县张佳坊乡三江口村开展健康扶贫志愿服务活动。

近日,萍乡市卫健委党委书记、主任彭文华同志带领由机关党员、专家和健康宣教人员组成的健康服务队赴芦溪县张佳坊乡三江口村开展健康扶贫志愿服务活动。

委机关党支部在张佳坊乡初心堂组织党员重温入党誓词,为过政治生日的党员送上生日贺卡和政治理论读本。委党委书记、主任彭文华同志给全体党员授党课。委党委委员、副主任易元成同志作了《中国共产党党员教育管理工作条例》专题辅导。计生协会专职副会长、机关党支部书记刘东萍同志传达学习了习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神。

在此次健康扶贫志愿服务主题党日活动中,委机关党员、专家和工作人员接受了一次精神上的洗礼,纷纷表示要牢记初心使命,勇于担当作为,做到“心中有组织、做事有规矩、眼中有群众、工作有激情”,当好新时代的健康卫士,为人民健康服务,为建设健康萍乡做出新的更大贡献。(萍乡市卫健委)

猜你还想看:

萍乡市自然资源和规划局安源分局开展“七一”党员志愿服务活动

为纪念中国共产党成立98周年,引导党员干部强化宗旨观念和服务意识,弘扬志愿精神,6月28日,萍乡市自然资源和规划局安源分局开展“七一”党员志愿服务活动,分局五十余人参加了活动。

2019-07-02

上栗县志愿者联合会党委被授予全县先进基层党组织

7月1日上午,上栗县纪念中国共产党成立98周年暨“七·一”表彰大会在凤华实验学校召开,从会上获悉,上栗县志愿者联合会党委被中共上栗县委授予“全县先进基层党组织”称号,栗志联党委委员、巾帼志愿服务队队长缪冬萍(女)被授予“全县优秀党务工作者”称号。

2019-07-02

青春有爱——记芦溪县银河镇青年党员志愿服务队

近日,持续多日的暴雨造成芦溪县银河镇受灾严重,该镇青年党员志愿者积极投身到抗洪救灾第一线,冲在防汛救灾最前头,成为一道靓丽的风景线。

2019-07-16

“大伙的老爸”——记金山镇小水村志愿者柳耀发

柳耀发是栗志联小水志愿者服务队的队长,作为一名志愿者,奉献自己的爱、身体力行地服务社会,是他一直以来的志向和目标。他立足岗位,服务社会,无私奉献,为促进志愿者活动的深入发展不停奋斗和探索。在服务群众需求,弘扬互助风尚中发挥了积极的作用。

2019-06-28

党群志愿一家亲 精准扶贫献真情——栗志联连续七年走进黄彩云家

为进一步响应县委县政府脱贫攻坚的号召,6月13日傍晚,上栗县志愿者联合会党委组织八名志愿者再次走进黄彩云家,了解她的健康状况和目前生活中所遇到的实际问题,一起商量解决的办法。同时,志愿者们自带菜品和工具,陪黄彩云老人一起吃晚饭,让社会大家庭的温暖帮助她树立信心,积极生活。

2019-06-14