安源区:东大街积极开展灾后重建工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-07-18 11:28
连日来,安源区东大街人大组织人大代表们积极开展灾后重建工作。

连日来,安源区东大街人大组织人大代表们积极开展灾后重建工作。

人大代表们深入受灾一线,扛着铁锹、拿着扫帚,按各自负责区域齐心协力开展路面清淤、垃圾清理、排水沟和下水道疏通等工作,受到群众一致好评。(彭清华 李思豪)

猜你还想看:

湘东区:峡山口街干群联动开展灾后重建

连日来,湘东区峡山口街干群联动,有序开展灾后重建,确保尽快恢复群众生产生活环境。

2019-07-16

萍乡市林业局召开抗洪抢险和灾后重建工作推进会

7月15日下午,萍乡市林业局召开抗洪抢险和灾后重建工作推进会,局党委书记、局长李小勇主持并讲话。在家的县级干部及局机关各科室、各局属单位主要负责人参加会议。

2019-07-17

湘东区退役军人事务局迅速组织开展灾后恢复重建帮扶工作

近日来,一场罕见的特大暴雨突袭湘东区,麻山镇麻山村遭受了一定程度的灾害,其中王家山组和下河组受灾最为严重,该村20户农家后山有山体滑坡迹象,部分村民房屋被洪水无情的淹没或冲垮。灾情发生后,湘东区退役军人事务局灾后重建驻村工作队前往麻山村开展恢复生产和灾后重建帮扶工作,重点突出,工作有序,灾民吃得放心、住得安心、恢复生产和灾后重建顺心。

2019-07-15

灾害无情人间有情——安源区司法局到凤凰司法所帮助灾后重建

近日,萍乡市遭遇强降雨侵袭,安源区司法局局长梁世飚带领全体干部职工帮助司法所进行灾后重建。

2019-07-12

驻萍乡市卫健委纪检监察组:灾后防大疫,监督与支持同在

7月7日至9日,萍乡市遭遇暴雨袭击。一时之间,水成灾,城如海。灾情就是命令,营救就是战场。市卫健系统迅速行动,洪水一退即刻组织开展灾后疫情防控工作,全市疾控工作人员第一时间全部投入到了抗灾防疫第一线,确保大灾之后无大疫。驻市卫健委纪检监察组主动投入到驻在部门防控行列,与疾控卫士一道,深入抗灾一线,了解受灾防病的详细情况,督促驻在部门及时开展消杀防病工作,在抢险救灾中发挥积极作用。

2019-07-12