芦溪镇人大代表助力经济高质量发展

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-07-18 11:28
今年以来,芦溪县芦溪镇人大积极营造“改革创新、奋发有为”的创业精神,充分发挥人大代表在兴工强镇中的引领作用,全力投入招商引资主战场,助力经济高质量发展。

今年以来,芦溪县芦溪镇人大积极营造“改革创新、奋发有为”的创业精神,充分发挥人大代表在兴工强镇中的引领作用,全力投入招商引资主战场,助力经济高质量发展。

该镇人大多次召集人大代表召开招商引资提质增效工作专题会议,倾听广大代表对招商引资工作的意见和建议。加强对外联系,增进交流,通过投资环境推介、项目合作洽谈对接、考察访问等方式,扩大芦溪镇在外地企业界、金融界的影响力,做好招商、引资、引智等工作。发扬人大代表联系群众的优势,对从事经商、贸易等行业的人大代表及选区选民进行梳理,号召企业界代表当好招商引资的“牵线人”。(李瑞生)

猜你还想看:

上栗县:长平乡人大关注垃圾分类

为积极营造文明和谐的社会环境,响应生活垃圾分类处置工作号召,上栗县长平乡人大主席团发挥代表优势,积极主动作为,以“三通过”举措助推该项工作开展。

2019-07-17

安源区八一街人大工委组织开展“千名人大代表环保行”活动

近日,安源区八一街人大工委组织开展“千名人大代表环保行”活动,代表们先后来到市公交公司、江西圆融光电科技有限公司实地了解公交新能源车使用、充电站建设以及企业环保设施运行情况,并就“如何更好地打赢蓝天保卫战”与企业负责人进行座谈交流。

2019-07-15

安源镇人大主席视察企业发展情况

为及时掌握辖区工业、企业生产经营情况,解决企业发展存在的难题,提升工业经济发展质量,近日,安源镇人大主席李战明带领部分人大代表对辖区企业发展情况开展视察。

2019-07-08

金山镇人大助力农村”三资”管理

近日,上栗县金山镇人大就农村集体“三资”管理出现的集体资金管理不善、财务公开流于形式、会计基础薄弱等问题,召开专题会议进行研究,并提出合理化的建议,助力农村集体“三资”规范管理。

2019-07-08

长平乡人大主席团开展“争当贴心代表”活动

为提高代表履职能力,充分发挥代表作用。今年以来,上栗县长平乡人大主席团以“人民选我当代表,我当代表为人民”为主题在代表中广泛开展“争当贴心代表”活动。

2019-07-08