萍乡市国土资源勘测设计院召开首届“红坐标”杯职工测绘地理信息职业技能竞赛动员大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-07-18 11:32
7月17日,萍乡市国土资源勘测设计院召开首届“红坐标”杯职工测绘地理信息职业技能竞赛动员大会,动员大会由院党支部书记欧阳福生主持,院负责人贺心刚作动员讲话。

7月17日,萍乡市国土资源勘测设计院召开首届“红坐标”杯职工测绘地理信息职业技能竞赛动员大会,动员大会由院党支部书记欧阳福生主持,院负责人贺心刚作动员讲话。

图片1

据悉,此次职业技能竞赛将在八月底进行,旨在为全院职工特别是测绘人员提高技能水平、加强技术交流和发挥职业技能,在培养、选拔、激励技能人才等方面的积极作用搭建竞技平台,引导全院职工立足岗位,苦练本领,不断提高业务技能以适应自身发展、行业竞争和作风建设的需要。

图片3

图片2

会上,院长助理李秋华宣读了《萍乡市国土资源勘测设计院关于举办届“红坐标”杯职工测绘地理信息职业技能竞赛的方案》,明确了竞赛的项目、内容、标准、表彰奖励办法和要求。

最后,贺心刚同志作动员讲话,他指出,此次竞赛是对全院测绘地理信息技能水平的一次大检阅,是进一步推动测绘地理信息职业技能人才培养、提高职工业务素质、展示测绘文化建设和形象的一次良好契机。他要求,一要高度重视,加强备战,强化实际操作和理论学习;二要人人参与,形成合力,遵守规则,统筹处理好竞赛和工作的关系;三要严肃纪律,确保公平公正,同时,要加大宣传,营造良好的竞赛氛围。(萍乡市国土资源勘测设计院/供图文)

猜你还想看:

庄少勤莅萍调研国土空间规划工作

7月11日,自然资源部总规划师庄少勤一行来到萍乡,专题调研国土空间规划和地方探索“生态优先、绿色发展”规划实践情况。省自然资源厅党组成员梁春祥等一同调研,市委书记李小豹,市委常委、副市长冯文利,副市长叶华林等分别陪同。

2019-07-15

萍乡市国土空间规划专题研讨会召开

为推进萍乡市国土空间规划工作,探索新时代下国土空间规划体系建设,7月8日,市自然资源和规划局党组书记、局长吴瑞文主持召开萍乡市国土空间规划专题研讨会,市委常委、副市长冯文利出席会议并讲话,会议邀请了中国土地勘测规划院蔡玉梅博士,江西省国土资源勘测规划院规划所所长、高级工程师于少康,江西省城乡规划设计研究总院二所所长兼院副总、高级城市规划师沈鑫三位专家,市自然资源和规划局党组成员、副局长刘勇和党组成员付仁辉及相关科室负责人参加会议。

2019-07-11

萍乡市国土资源市场管理所党支部获得“红旗党支部”荣誉称号

近日,萍乡市国土资源市场管理所党支部被中共萍乡市直属机关工作委员会授予2018年度“红旗党支部”荣誉称号。

2019-07-04

峡山口街开展“全国土地日”宣传活动

6月25日是第29个“全国土地日”,以“严格保护耕地,节约集约用地”为主题。为进一步提高社会参与意识、关注土地国情政策,珍惜、合理利用土地资源,湘东区峡山口街采取多种方式积极开展“全国土地日”宣传活动。

2019-06-28

萍乡市自然资源和规划局安源分局开展“全国土地日”宣传活动

为进一步增强全民土地保护意识,提升土地国情国策关注度,在全社会营造依法依规、节约集约管地用地的良好氛围,6月25日,第29个“全国土地日”,萍乡市自然资源和规划局安源分局开展以“严格保护耕地,节约集约用地”为主题的“全国土地日”宣传活动,同步进行了扫黑除恶专项斗争宣传工作。

2019-06-26