萍乡经开区开展企业大走访活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-07-15 15:45
为更好地服务园区企业,今年以来,萍乡经开区民生局组织业务骨干深入园区,从企业劳动用工、企业社保补贴、企业稳岗补贴、企业降费减负等方面对企业开展大走访行动。

为更好地服务园区企业,今年以来,萍乡经开区民生局组织业务骨干深入园区,从企业劳动用工、企业社保补贴、企业稳岗补贴、企业降费减负等方面对企业开展大走访行动。

该局从以往等待园区企业主动上门,变为主动上门服务对接,先后深入走访星星科技、网是科技、甘源食品、百宏光电、贯胜鞋业等园区企业,把企业社保补贴、稳岗补贴、职工技能提升补贴、创业担保贷款等一系列政策送上门,对相关政策的办理须知、办理流程、注意事项等进行培训,切实让企业掌握有关劳动保障、就业创业政策。截至目前,该局共走访园区入驻企业30余家,涉及电子、服装、鞋类、物流、食品等10余个行业。(李文)

猜你还想看:

鸡冠山乡加快推进民生事业

近年来,上栗县鸡冠山乡始终把民生工程的扎实开展作为惠民政策的出发点和落脚点,明确时间节点,落实工作责任,扎实有效地推进全乡各项民生工程的实施,为推动经济发展奠定了良好的基础。

2019-04-22

经开区民生局赴江苏省泰州经济开发区开展服务企业用工学习交流活动

4月13日至4月17日,萍乡经开区民生局组成学习交流团赴江苏省泰州经开区开展学习交流活动。泰州市经济开发区组织人事局主要负责人热情接待了萍乡经开区学习交流团一行并陪同参加相关活动。

2019-04-19

鸡冠山乡保障民生促和谐

近年来,上栗县鸡冠山乡把保障和改善民生作为各项工作的出发点和落脚点,加大民生项目和公共服务投入,努力解决群众普遍关注的交通、饮水、用电等热点问题,切实让广大群众共享发展成果。

2019-04-10

金山镇千方百计保障民生民享

上栗县金山镇坚持稳中求进工作总基调,奋发有为谋发展,千方百计破难题,致力于提升民生福祉,保障民生民享,实现了村富民强好愿景。

2019-04-09

写好民生“答卷”——八一街扎实推进民生工程建设

走进八一街,干净整洁的街道和完善的基础设施让人眼前一亮,花草树木相互映衬,绿意盈盈,构成一幅人与自然和谐共处的美丽画卷。今年以来,该街直击民生“靶心”,写好民生“答卷”,全面提升居民幸福感。

2019-03-28