芦溪县交通运输局召开党组理论学习中心组(扩大)集中学习会议

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-07-15 11:15
7月12日下午,芦溪县交通运输局党组主书记陈占旭同志主持召开了党组理论学习中心组(扩大)集中学习会议,局全体班子成员、全体机关干部职工、整治办工作人员参加了会议。

7月12日下午,芦溪县交通运输局党组主书记陈占旭同志主持召开了党组理论学习中心组(扩大)集中学习会议,局全体班子成员、全体机关干部职工、整治办工作人员参加了会议。

微信图片_20190712180308

会上,组织观看了讲述革命烈士方志敏同志伟大事迹电视剧《可爱的中国》,学习了书记杨劲松关于打赢脱贫攻坚战的重要指示精神、芦溪县委组织部2019年工作要点、县纪委关于扶贫领域典型问题和违法八项规定精神典型问题的6起通报及扫黑除恶相关文件精神,传达学习了全县政法综治、信访稳定、应急管理和安全生产工作会议和全县中央扫黑除恶反馈情况整改工作动员部署会精神。

微信图片_20190712180959

陈占旭同志在会上指出,近两年来该局通过严格整顿规范工作作风、攻坚克难完成交通项目,很好的提升了该局的整体形象,在这样的大好局面下,不能骄傲、不能松懈,继续以积极向上的工作面貌,全力以赴打好7月、8月交通项目按时交工的攻坚战!

最后,局长肖昇军同志强调要认真领会今天会上学习的讲话、文件、会议精神,积极抓好贯彻落实。同时要求大家通过提高认识、主动学习,学以致用,努力补齐知识短板、提高工作能力、提升工作效率,为全面抓好交通运输工作贡献一份力量!(芦溪县交通运输局/供图文)

猜你还想看:

芦溪县交通运输局党支部开展“今天是我的政治生日”主题活动

6月29日,芦溪县交通运输局党支部组织开展了“今天是我的政治生日”主题活动。

2019-07-01

芦溪县交通运输局喜获三项县级荣誉

在4月23日芦溪县经济社会发展表彰大会上,芦溪县交通运输局获得“2018年度县直机关高质量发展综合考核评价二等奖”、“2018年度攻坚克难突出贡献奖”、“2018年度全县‘争资金’工作先进单位”三项荣誉。

2019-04-26

芦溪县交通运输局召开2018年度组织生活会及民主评议党员大会

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升基层党组织组织力,严格党员教育管理监督,日前,芦溪县交通运输局党支部召开了2018年度组织生活会和民主评议党员大会,会议由支部书记主持,支部党员参加了会议。

2019-04-10

芦溪县交通运输局召开党组中心组集中学习(扩大)会议

3月22日,芦溪县交通运输局召开党组中心组集中学习(扩大)会议,会议由党组书记陈占旭同志主持。局全体班子成员、全体党员、干部职工、整治办人员、治超站党员参加会议。

2019-03-25