叶华林到安源区督导文明城市创建和灾后重建工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-07-11 16:00
7月10日上午,强降雨刚过,萍乡市副市长叶华林来到安源区,督导文明城市创建和灾后重建工作。区人大常委会主任肖锋,区政协主席陈建荣,副区长袁子安在点调研。

7月10日上午,强降雨刚过,萍乡市副市长叶华林来到安源区,督导文明城市创建和灾后重建工作。区人大常委会主任肖锋,区政协主席陈建荣,副区长袁子安在点调研。

在安源镇、高坑镇,八一街、城郊管委会等地,叶华林深入道路沿线、老旧社区、农贸市场,公交车站,便民服务场所,实地查看灾后环境卫生整治情况,并就老旧小区改造、农贸市场提升、基层便民服务等工作提出建议。

叶华林指出,这次洪灾对于萍乡市城市环境造成了巨大的破坏,各相关部门要把灾后重建与文明城市创建工作有机结合起来,明确工作任务,夯实工作责任,统筹推进各项工作。要加快灾后环境卫生整治和城市基础设施建设,在做好各项灾后复工、复产的同时,不遗余力抓好文明城市创建工作,进一步提升城市环境水平。要对照《创建全国文明城市工作行动方案》和《测评体系》要求,查找问题补齐短板,一件一件抓整改,全面整治薄弱环节,进一步夯实文明创建基础。要充分履职尽责,主动发挥作用,动员和组织各方面力量参与,形成推动灾后恢复重建和文明城市创建工作的强大合力,用自己勤劳双手重建美丽、安宁、幸福家园。(安源区政府)

猜你还想看:

陈云、颜小龙到安源区实地督导文明城市创建工作

7月8日上午,萍乡市委副书记陈云,市政协副主席颜小龙一行来到安源区,督导文明城市创建工作。区委副书记黎增义,区委常委、宣传部长郭建斌,区政协副主席文汉萍陪同督导。

2019-07-10

萍乡经开区城管局召开2019年创建第六届文明城市誓师大会

近日,萍乡经开区城管局在二楼大会议室召开2019年创建第六届文明城市誓师大会。局全体在编干部职工、党员青年突击队代表、鑫梓润公司负责人参会。

2019-07-09

萍乡市农业农村局召开2019年创建第六届全国文明城市工作部署会

近日,萍乡市农业农村局2019年创建第六届全国文明城市工作部署会在市农业农村局召开。市农业农村局领导班子,局机关各科室负责人,局属各单位党政主要负责人参加。会上,局党委委员、副局长兰海城同志传达了全市2019年创建第六届全国文明城市工作誓师大会精神和中央、省市有关文件精神。

2019-07-09

安源区创建一日旅游示范区

近年来,安源区通过加强规划引领、加快产品打造等措施,加快全域一日旅游示范区创建步伐。

2019-07-09

白源街召开创建第六届全国文明城市工作调度会

近日,安源区白源街召开创建第六届全国文明城市工作调度会,贯彻落实市、区创建全国文明城市的主要会议精神,动员全街上下迅速行动起来,齐心协力、真抓实干,以优异的成绩完成创建任务。街党委副书记、办事处主任沈乐主持会议并讲话,街党政班子成员、全体机关干部、村(社区)“两委”班子成员参加会议。

2019-07-08