萍乡市交通质监站加大对重点工程的防汛安全督查工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-07-11 15:59
近期由于连降暴雨,萍乡市多个重点项目处于停工防讯状态。为确保在建工程项目安全渡汛,保障人民的生命和财产安全,市交通质监站立即部署,于7月8日起开展对中环北路等多个重点项目的防讯安全督查工作。

近期由于连降暴雨,萍乡市多个重点项目处于停工防讯状态。为确保在建工程项目安全渡汛,保障人民的生命和财产安全,市交通质监站立即部署,于7月8日起开展对中环北路等多个重点项目的防讯安全督查工作。

在中环北路和杨宣公路等施工现场,市交通质监站工作人员详细查看了在建项目施工现场安全防护情况及受灾情况,对已完工路基路面排水、滑坡隐患、边坡防护、路基水毁以及施工机械等进行重点检查,听取了施工管理人员的情况介绍,查看了工地汛期应急预案及安全生产管理情况,对有安全质量问题的及时提出整改意见,要求加强管控和安全防范,确保汛期安全。

在检查过程中,市交通质监站工作人员要求施工单位,对因施工需要,需填堵的河道的桥梁工程,要及时做好临时排水工作,确保河道排水畅通;要全力做好防汛工作,落实应急物资准备,加强安全隐患排查,防止安全事故的发生。(熊婧)

猜你还想看:

金山镇开展社会治安重点地区和突出治安问题排查整治

为着力解决当前农村社会治安中存在的突出问题,切实改变农村一些地方治安混乱的现状,维护民安、保障民生,上栗县金山镇从7月开始集中半年时间在全镇开展"集中整治农村治安突出问题"专项行动深化农村平安建设全力维护社会和谐稳定。

2019-07-09

莲花县自然资源和规划局部署近期重点工作

近日,莲花县自然资源和规划局召开会议部署近期重点工作。会上,局党组书记、局长张勤宣读了《中共萍乡市自然资源和规划局党组关于刘回豪等同志任职的通知》。并希望新的班子成员加强团结,凝心聚力,精诚协作,带领全体干部职工努力开创莲花自然资源和规划事业新局面。

2019-07-03

萍乡市商务局副局长易建军走访经开区重点出口企业

为全面贯彻落实省政府外贸出口调度会和省商务厅2019年第三次外贸出口调度会会议精神,扎实推进出口“两转”,6月25日上午,萍乡市商务局副局长易建军走访经开区重点出口企业。区招商局相关负责人陪同。

2019-06-27

李锦林调度周江电子信息产业园重点项目建设

6月17日下午,萍乡经开区党工委书记李锦林来到周江电子信息产业园对重点项目建设进行调度并现场办公。区党工委委员、党政办主任李宝仔,区招商局、区委督查室、新能源产业办负责人陪同。

2019-06-19

肖妮娜督导重点项目建设

一台台塔吊不停地旋转,一辆辆挖掘机满负荷地工作,成群结队的运输车辆来回穿梭在工地上……6月11日晚上,上栗县委书记肖妮娜率队来到县花炮文化博览园进行现场督导,详细了解项目推进过程中存在的困难和问题,并现场与负责人探讨解决方案。县领导张达彪、熊渊、王均洪、易建明陪同督导。

2019-06-14