秋收起义广场管理处参加秋收起义和安源工运研究座谈会

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-07-11 15:55
7月8日下午,秋收起义广场管理处参加秋收起义和安源工运研究座谈会。座谈会是由萍乡市委副秘书长袁东鸿主持,南昌军分区原司令员、南昌八一精神研究会执行会长周根保,市史志办,安源纪念馆等有关单位参加座谈。

7月8日下午,秋收起义广场管理处参加秋收起义和安源工运研究座谈会。座谈会是由萍乡市委副秘书长袁东鸿主持,南昌军分区原司令员、南昌八一精神研究会执行会长周根保,市史志办,安源纪念馆等有关单位参加座谈。

会长周根保是一位资深的研究南昌八一起义和红色文化的专家,他从领导岗位退下以后,一直致力于红色文化研究与红色文化传播。此次来萍乡他也将自己的新书送给与会的同志。

会上,大家认真倾听周根保讲述红色文化的源远流长和八一精神的熠熠生辉。接着,与会人员相继分享自己的想法和简介,秋收起义广场管理处负责人黎洪俭同志向大家介绍了秋收起义广场的发展历程和目前的发展情况,以及如何做好红色文化的传播者和管理者谈了自己的想法。

座谈结束后,大家纷纷表示,要在自己的工作范围和能力范围内,将萍乡的红色文化做强做大。(萍乡市城市管理局)

猜你还想看:

秋收起义广场管理处营造浓厚的普法宣传氛围

为推进城市管理和文明创建工作,向广大市民群众普及宣传《萍乡市市容和环境卫生管理条例》知识,秋收起义广场管理处严格落实工作要求,结合工作实际,在广场多处醒目位置张贴萍乡市市容和环境卫生管理条例》,营造浓厚的普法宣传氛围。

2019-06-14

秋收起义广场管理处切实做好连续降雨防御工作

2019年以来,萍乡市持续降雨天气,秋收起义广场管理处高度重视,积极采取有效措施,全面做好连续降雨防御工作。

2019-03-07

上栗县:鸡冠山乡狠抓秋收秋种工作

当前正值秋收关键时期,为全力保障农民群众顺利收割,同时做好秋收工作,上栗县鸡冠山乡党委、政府积极筹划,从宣传、技术、农资等方面入手,扎实做好秋收秋种保障工作,为农民增收提供切实保障。

2018-10-09

上栗县:鸡冠山乡扎实做好秋收秋种贫困户帮扶工作

为推动脱贫攻坚驻村帮扶工作深入开展,上栗县鸡冠山乡结合实际情况对贫困户采取“帮解困、帮技能、帮信息、帮思路”等帮扶措施,确保贫困户秋收秋种进度不减慢、质量不降低。

2017-11-07

秋收起义军事会议旧址重新布展开放

为纪念湘赣边界秋收起义90周年,全国重点文物保护单位——秋收起义军事会议旧址,历经6个月的修复施工和8个多月的筹备设计、布展,于近日正式对外开放。

2017-10-18