五陂镇纪委狠抓抗洪救灾专项资金监管

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-07-11 10:25
7月上旬,萍乡市多地出现连续强降雨,五陂镇成为洪涝灾害重灾区之一。

7月上旬,萍乡市多地出现连续强降雨,五陂镇成为洪涝灾害重灾区之一。

为做好抗洪救灾专项资金监管工作,五陂镇纪委联合财政所、民政所、审计室等部门加强了救灾专项资金拨付管理,严把资金流向关,杜绝截留、挪用、贪污等违法违纪行为发生,确保救灾专项资金及时足额拨付到位,每一笔资金的去向清楚明白。同时,镇纪委书记奔赴各受灾点,实地察看灾情和救灾款物的使用管理工作,进一步严格纪律要求,规范运作程序,堵塞管理使用过程中的漏洞,确保救灾款物真正用于灾区、用于受灾群众。(周蜜)

 

猜你还想看:

萍乡市纪委通报5起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

近期,萍乡市纪委市监委对5起扶贫领域腐败和作风问题典型案例发出通报。

2019-07-03

老关镇纪委狠抓党风廉政建设

今年以来,湘东区老关镇纪委协助党委推进全面从严治党,紧扣新时代监督执纪监察两项职能,围绕全年重点工作任务,以扎实有效的举措,对标发力,狠抓党风廉政建设。

2019-06-26

萍乡市纪委通报2起形式主义、官僚主义典型案例

近期,萍乡市纪委市监委对2起形式主义官僚主义典型案例发出通报。

2019-06-24

安源区:五陂镇纪委回访教育违纪干部

今年以来,安源区五陂镇纪委始终坚持“处理干部不是目的,教育干部才是根本”的原则,坚持做好受处分干部日常关怀和教育回访。

2019-06-21

萍乡市纪委通报5起落实全面从严治党“两个责任”不力被问责典型案例

近期,萍乡市纪委市监委对5起落实全面从严治党“两个责任”不力被问责典型案例发出通报。

2019-06-21