萍乡市着力推进不动产数据整合见成效

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-07-09 16:47
近日,萍乡市本级、上栗县、芦溪县、莲花县不动产登记存量数据均顺利完成汇交进入省级不动产平台,该市继在全省率先第一个全区域验收合格后,又在全省率先第一个全区域汇交进入省级平台。

近日,萍乡市本级、上栗县、芦溪县、莲花县不动产登记存量数据均顺利完成汇交进入省级不动产平台,该市继在全省率先第一个全区域验收合格后,又在全省率先第一个全区域汇交进入省级平台。

不动产数据整合工作开展以来,萍乡市从统一不动产登记平台、推进遗留问题解决、严保数据质量等方面入手,着力推动数据整合建库工作的有序实施,不断提高不动产登记便民利民服务能力,助力“放管服”改革目标实现。(萍乡市自然资源和规划局)

猜你还想看:

萍乡市不动产登记中心:为民服务守初心 用心登记耀党徽

七一前夕,萍乡市不动产登记中心党支部荣获市直机关“十佳党建服务品牌”称号,这是该中心多年来坚持以人民为中心,突出党建领引,全面优化政务服务的工作结晶。近年来,该中心全力创建“用心登记耀党徽”党建服务品牌,将“用心登记”作为党建服务品牌创建工作的出发点和立足点,以“耀党徽”为提升服务水平的动力和目标,奋力谱写“党建+为民服务”结合文章,让党的思想、宗旨、作风与登记业务融合贯通,不断提升服务水平和社会满意度。

2019-07-04

萍乡市不动产登记中心“全国土地日”走进社区

今年的6月25日,是第29个“全国土地日”。为营造节约集约用地,切实保护耕地的良好社会氛围,萍乡市不动产登记中心结合单位实际工作,面向基层、公众和社会开展了主题宣传周活动。

2019-06-26

绿色发展 节能先行——萍乡市不动产登记中心开展节能宣传周暨“低碳日”活动

近日,萍乡市不动产登记中心围绕“绿色发展,节能先行”主题开展绿色出行日、低碳体验日、绿色节能宣传教育等形式多样的节能宣传周活动。

2019-06-25

萍乡市完成不动产信息平台软件系统验收

4月18日,萍乡市自然资源和规划局组织省、市五名专家组成验收专家组,对萍乡市不动产登记信息平台软件系统项目进行验收评审。市局党组成员、副局长刘光军,不动产调查科、信息档案室、市、县(区)不动产登记中心相关负责同志参加了验收会。

2019-04-22

萍乡市不动产登记中心召开2019年工作部署会

近日,萍乡市不动产登记中心召开2019年工作部署会议,会议由中心党支部书记、副主任晏放春主持,中心主要负责人刘喜出席会议并讲话,中心全体干部职工参加会议。

2019-04-04