萍乡市农业农村局召开2019年创建第六届全国文明城市工作部署会

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-07-09 16:46
近日,萍乡市农业农村局2019年创建第六届全国文明城市工作部署会在市农业农村局召开。市农业农村局领导班子,局机关各科室负责人,局属各单位党政主要负责人参加。会上,局党委委员、副局长兰海城同志传达了全市2019年创建第六届全国文明城市工作誓师大会精神和中央、省市有关文件精神。

近日,萍乡市农业农村局2019年创建第六届全国文明城市工作部署会在市农业农村局召开。市农业农村局领导班子,局机关各科室负责人,局属各单位党政主要负责人参加。会上,局党委委员、副局长兰海城同志传达了全市2019年创建第六届全国文明城市工作誓师大会精神和中央、省市有关文件精神。局机关党委专职副书记央玢同志对全局创建全国文明城市工作进行安排部署。畜牧局、种子局、农村社会事业促进科负责人作为代表对创建工作进行表态性发言,表示坚决按照市委市政府精神、局党委分工要求不打折扣,扎实做好创建工作。

局党委书记、局长李仕峰同志作讲话,强调要按照《萍乡市农业农村局2019年度创建全国文明城市任务分解表》的责任分工,对标对表,高质量完成各项工作。其次,在统筹推进中向片区联创行动、城乡环境专项整治行动、农村文明环境创建行动重点发力,同时加强对负面清单的管控,坚决杜绝出现负面清单涉及事项。

最后,局党委委员、副局长兰海城同志在主持会议时要求,全局上下要认真贯彻落实此次会议精神,向市委市政府和萍乡人民交上一份满意答卷!(萍乡市农业农村局)

猜你还想看:

白源街召开创建第六届全国文明城市工作调度会

近日,安源区白源街召开创建第六届全国文明城市工作调度会,贯彻落实市、区创建全国文明城市的主要会议精神,动员全街上下迅速行动起来,齐心协力、真抓实干,以优异的成绩完成创建任务。街党委副书记、办事处主任沈乐主持会议并讲话,街党政班子成员、全体机关干部、村(社区)“两委”班子成员参加会议。

2019-07-08

上栗县“红旗党支部”创建引领乡村全面振兴

“能够从激烈的竞争中脱颖而出,这得益于我们坚持不懈的创先争优、创旗夺旗。支部有凝聚力和向心力,党员队伍充满创业创新活力,乡村振兴指日可待,我们充满信心!”近日,自现场述职评审后就苦等结果的桥头村党支部书记何凌云,在获悉高票通过上栗县委常委会讨论决定的消息后,心头的“石头”终于落地。在全县的“红旗党支部”创建活动中,他带领村里的党员们强产业、惠民生,仅在2018年,村里的产业基地为村民发放了160多万元工资,村集体经济也随之节节攀升。

2019-07-05

安源区司法局到后埠社区开展创建工作

7月2日下午,安源区司法局局长梁世飚一行到帮创社区后埠社区开展创建工作,并对社区的情况进行了解,在了解过程中对帮创社区中提出的问题进行了梳理,对进行的创建工作进行指导,确保创建工作落到实处。

2019-07-03

方大萍安钢铁创建机车司机技能工作室

近日,方大萍安钢铁机车司机技能工作室在湘东生产区物流运输部综合楼召开成立大会暨挂牌仪式,标志着有着60余年铁路运输生产丰富经验的萍安钢铁物流运输部机车司机技能工作室正式启动运行。

2019-06-29

萍乡经开区测绘院召开2019年上半年工作总结暨创建动员大会

6月25日,萍乡经开区测绘院召开2019年上半年工作总结暨创建动员大会。会议由该院主要负责人主持,院全体干部职工参加。

2019-06-27