萍乡市公车服务中心扎实做好防汛工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-07-09 16:46
受台风天气影响,萍乡市出现连日暴雨,河流湖泊水位上涨,萍乡市公车服务中心及时启动防汛应急预案,扎实做好防汛及车辆保障工作。

受台风天气影响,萍乡市出现连日暴雨,河流湖泊水位上涨,萍乡市公车服务中心及时启动防汛应急预案,扎实做好防汛及车辆保障工作。

7月8日21时许,接到相关部门通知,面对玉湖水位上涨倒灌地下停车场的安全隐患,为避免国有资产损失,确保防汛期间应急车辆满足抢险救灾需求,市公车中心临时组织司勤人员在一小时内将地下停车场的78辆公车全部移至地面安全地带,并安排人员24小时值班以备应急用车任务。

面对突发事件,市公车中心全体职工发扬“不怕苦、不怕累”以及“我是党员我先上、我是党员我带头”的精神,助力萍城抗洪救灾。(萍乡市公车服务中心)

猜你还想看:

江西省防指工作组在上栗县督导检查防汛减灾救灾工作

近日,江西省防汛抗旱指挥部督导组组长、省公安厅水上警察总队副总队长张雷一行五人驱车到达上栗县受灾严重乡镇检查防灾减灾救灾工作。副市长崔传鹏、市应急管理局局长颜云红、市水利局局长刘少云、副县长文健陪同。

2019-07-01

驻萍乡市财政局纪检监察组强化防汛救灾经费监管

近日,驻萍乡市财政局纪检监察组主动作为、监督靠前,推动驻在部门市财政局把防汛抗灾救灾作为当前头等大事,确保全市安全度汛。

2019-06-26

高坑镇人大代表积极参加抗洪防汛

近日,安源区高坑镇境内遭遇特大暴雨袭击,导致辖区农房垮塌、农田淹没、山体滑坡……该镇60余名区、镇人大代表在危急时刻挺身而出,冲锋在前,积极开展抗洪防汛工作。

2019-06-26

莲花县做好防汛抗灾工作

6月22日至23日,莲花县普降大到暴雨,全县平均降雨量达到92.5毫米,多个乡镇均出现农田被淹、防洪提被毁、水陂被损等灾险情。降水还在持续,雨情灾情牵动着莲花干部的心,全县各乡镇(场)、相关部门人员奔赴防汛第一线,防汛、抢险、转移、安置……确保全县人民生命财产安全。

2019-06-24

老关镇建立防汛应急联动机制

针对萍乡市近日出现强降雨的情况,湘东区老关镇早安排、早部署,多方联动,确保做好防汛应急工作。

2019-06-26