中华社会救助基金会援建莲花县敬老院签约仪式举行

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-07-08 15:58
近日,中华社会救助基金会援建莲花县敬老院签约仪式在南岭乡举行。中华社会救助基金会秘书长胡广华、筹资总监高俊旭,县委副书记、副县长陈鲁南出席仪式。

近日,中华社会救助基金会援建莲花县敬老院签约仪式在南岭乡举行。中华社会救助基金会秘书长胡广华、筹资总监高俊旭,县委副书记、副县长陈鲁南出席仪式。

仪式上,中华社会救助基金会与我县签订了捐赠协议,并现场捐赠善款150万元。胡广华表示,中华社会救助基金会将会一如既往地关心、支持莲花县,在慈善事业发展的道路上,携手公益,共创和谐。

签约仪式结束后,胡广华一行还实地调研了南岭乡敬老院建设项目情况。(莲花县委宣传部)

猜你还想看:

上栗法院:端午粽飘香 爱洒敬老院

端午佳节,粽香飘溢。在中国传统佳节——端午节来临之际,为进一步弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,2019年6月3日上午,上栗县法院的干警们走进长平敬老院开展端午节慰问孤寡老人活动,给老人送去粽子、糕点、牛奶等节日食品,陪伴老人共度端午佳节。

2019-06-06

康峰督导检查敬老院安全工作

为切实做好敬老院的消防安全工作,确保敬老院入住老人和工作人员的安全。4月10日上午,安源区委副书记、区长康峰实地督导检查安源镇敬老院的安全生产工作。区政法委书记易刚,区委常委、常务副区长刘铸,副区长黎明霞、方宇,区政府办主任袁萍、区应急管理局长廖昌友、消防救援大队长黄信洋、区民政局长高鲲、镇党委书记陈刚等陪同督导。

2019-04-11

长平乡关工委组织委员到敬老院开展走访慰问

近日,上栗县长平乡关工委组织部分委员来到位于该乡淡塘村的敬老院进行走访慰问,并送去大米、食用油、棉被等关爱物资。

2019-04-11

湘东区麻山镇中心卫生院“学雷锋”志愿服务走进敬老院

为弘扬雷锋精神,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务宗旨,3月5日上午,湘东区麻山镇中心卫生院志愿者团队来到敬老院,开展以“弘扬雷锋精神心系百姓健康”为主题的服务活动。

2019-03-06

湘东区腊市镇卫生院党支部走进敬老院开展送温暖活动

三月是学雷锋月,为了践行雷锋精神,3月3日,湘东区腊市镇卫生院党支部组织部分党员、职工走进敬老院,开展“向雷锋学习”的尊老敬老送温暖活,以实际行动弘扬雷锋精神,争做雷锋传人,践行为人民服务的宗旨。

2019-03-05