萍乡芦溪县委常委刘宗萍接受纪律审查和监察调查

来源:江西网络广播电视台 记者:粟鑫溢 编辑:应邓佳 发布: 2019-07-05 17:53
记者从江西省纪委监委网站获悉,萍乡芦溪县委常委刘宗萍涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正接受萍乡市纪委市监委纪律审查和监察调查。

江西网络广播电视台讯(记者 粟鑫溢)记者从江西省纪委监委网站获悉,萍乡芦溪县委常委刘宗萍涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正接受萍乡市纪委市监委纪律审查和监察调查。

猜你还想看:

安源区:五陂镇纪委回访教育违纪干部

今年以来,安源区五陂镇纪委始终坚持“处理干部不是目的,教育干部才是根本”的原则,坚持做好受处分干部日常关怀和教育回访。

2019-06-21

萍乡市公安局原副调研员赵饶生严重违纪违法被开除党籍、取消退休待遇

记者从萍乡市纪委获悉,日前,经中共萍乡市委批准,中共萍乡市纪委、萍乡市监察委员会对萍乡市公安局原副调研员赵饶生严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

2018-09-26

上栗县:鸡冠山乡严防“升学宴”变“违纪宴”

正值升学宴”、“谢师宴”高发期,为进一步贯彻落实中央八项规定精神,坚决遏制违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”,上栗县鸡冠山乡纪委主动作为,提前摸底,抓早抓小抓预防,杜绝“升学宴”变“违纪宴”。

2018-07-11

莲花县交通运输局刘少华、李森涉嫌严重违纪违法被查

记者从萍乡市纪委获悉,莲花县交通运输局职工刘少华和李森涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

2018-06-26

上栗县委原常委、政法委原书记柳本伙严重违纪被开除党籍和公职

日前,经中共萍乡市委批准,萍乡市纪委对上栗县委原常委、政法委原书记柳本伙严重违纪问题进行了立案审查。

2017-11-16