江西省工商联副主席洪跃平来安源开展专题调研

来源:江西网络广播电视台 编辑:应邓佳 发布: 2019-07-05 16:10
7月4日,江西省工商联党组成员、副主席洪跃平率调研组来到安源区开展专题调研,区委副书记黎增义陪同。

7月4日,江西省工商联党组成员、副主席洪跃平率调研组来到安源区开展专题调研,区委副书记黎增义陪同。

在听取有关情况汇报后,洪跃平对安源区大力发展草根经济的做法给予充分肯定,认为安源草根经济有特色、有成效,进一步带动了群众脱贫致富,为区域经济发展作出积极贡献。希望广大企业家继续传承好红色基因,坚定不移听党话、跟党走;要传承好情怀的力量,始终不忘初心,追逐梦想,心无旁骛把企业做大做强;要传承好责任的力量,把国家的责任、社会的责任以及对员工的责任放在第一位,诚信守法经营,不触碰法律底线。

洪跃平要求,各级党委政府、相关部门要大力支持草根经济产业发展,打造良好营商环境,积极提供精准高效服务,多帮企业解决实际困难,多为企业创造发展环境。回去之后,调研组将认真梳理、吸纳安源好的经验做法及相关意见建议,最终形成调研报告,为省委省政府科学决策提供有益参考。

区委副书记黎增义向调研组汇报了安源区草根经济的发展现状及草根经济带动脱贫攻坚的显著成效。并对企业家们提出的相关意见和建议一一进行了解答。

座谈会上,企业家们分别就当前企业生产经营状况、招工情况、土地等方面畅所欲言、各抒己见,并提出了相关意见和建议。

调研期间,调研组还深入江西圆融光电科技有限公司、江西巴特威新能源科技有限公司等企业进行考察,详细了解安源区草根企业经营管理、发展现状及生产条件,并就企业发展水平以及当前存在的困难和问题等内容进行了深入交流。(安源区人民政府)

猜你还想看:

省工商联党组成员、副主席刘斌率调研组一行到安源区调研

4月12日,省工商联党组成员、副主席刘斌率调研组一行来到安源区,就开展营商环境和民间投资政策情况进行调研。市政协副主席胡芳,区委常委、统战部长李夙颖陪同调研。

2019-04-15

萍乡:发挥好工商联组织的纽带作用 推动非公经济高质量发展

7月17日,省政协副主席、省工商联主席雷元江到萍乡市就工业园区非公企业发展状况和工商联分会建设情况进行调研。他强调,要充分认识推进工业园区设立工商联分会的重要意义,并充分发挥好工商联组织桥梁纽带作用,积极为企业营造宜居宜业的发展环境,推动萍乡非公经济高质量发展。

2018-07-19

省政协副主席、工商联主席雷元江在萍乡经开区调研指导工作

7月17日,省政协副主席、工商联主席雷元江来到萍乡经开区就工业园区非公企业发展状况和工商联分会建设情况进行调研。省工商联党组成员、副主席刘星平,省工商联会员处副处长习榕随同。市委书记李小豹,市政协主席吴运波,市政协副主席、工商联主席胡芳,经开区党工委书记李锦林,市委秘书长王仁华,市政协秘书长邓玉丁,市委统战部副部长、市工商联党组书记何文斌,市工商联副主席张明南,经开区党工委委员、管委会副主任黄镇萍等陪同调研并参加座谈会。

2018-07-18

萍乡市工商联副主任张明南一行调研督导后埠街重点项目广利通

7月5日,萍乡市工商联副主任张明南一行来到后埠街重点项目广利通科技有限公司督导项目运营情况。市委督查室副主任周涛,市工商联经济联络科主任李琼,市委兼职督查员贾芝良等随行,区委常委、统战部长李夙颖,区工商联副主席贾燕玲,街办事处副主任等陪同督导调研。

2018-07-06

萍乡市工商联(总商会)外埠商会代表人士座谈会召开

4月4日,萍乡市工商联(总商会)外埠商会代表人士座谈会召开,市委常委、市委统战部部长李宁出席并讲话。市政协副主席、市工商联主席胡芳讲话。市委统战部副部长、市工商联党组书记何文斌主持。市商务局副局长张磊就萍乡市招商引资情况做了介绍。外埠商会会长、秘书长等25位代表人士参加。

2018-04-06